О расселении аварийного фонда – адресно | Прямая речь

logo
О расселении аварийного фонда – адресно | Прямая речь
 

Заселение первого дома ЖК «Покровский», адреса аварийных домов под расселение в Сергиевом Посаде и округе, государственные программы расселения аварийного фонда, критерии аварийности жилого дома, другие вопросы, связанные с жильём – в «Прямой речи» с Игорем Сажиным, заместителем начальника управления градостроительной деятельности администрации Сергиево-Посадского района.

О расселении аварийного фонда – адресно | Прямая речь

 

Автор: Ирина Белякова

Источник: ТВР24

 


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Дома со степенью изношенности более 70%, которые пока не признаны аварийными, предлагается ремонтировать за счет граждан. С такой инициативой выступает Минстрой, сообщает в четверг газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу министерства.

    По задумке Минстроя такие дома следует включить в региональные трехлетние подпрограммы капитального ремонта. Финансировать их предлагается за счет средств граждан либо по решению местных властей софинансировать их из регионального или муниципального бюджетов.

    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/07/11/2019/5dc386119a794706c4837369?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.