О пожарах: грузовая «Газель» и ангар на Вещевом рынке

О пожарах: грузовая «Газель» и ангар на Вещевом рынке

Грузовая «Газель» сгорела сегодня утром на территории Клементьевского посёлка в Сергиевом Посаде. Об этом на планёрке в городской администрации сообщил начальник отдела надзорной деятельности по Сергиево-Посадскому району ГУ МЧС России Алексей Ананичев.

Возгорание автомобиля было зафиксировано на улице Лермонтова около восьми утра. На тушение выезжали два экипажа пожарных в составе шести человек. С огнём удалось справиться за несколько минут, никто не пострадал.

В праздники (с 1 по 8 января) на территории городского поселения Сергиев Посад произошло три пожара. Вечером 5 января на улице 2-я Лесная (микрорайон Семхоз) на площади два квадратных метра обгорела кровля бани. 7 января в 21:20 в селе Мишутино обгорел деревянный двухэтажный дом.

Самый серьёзный пожар произошёл 6 января на Вещевом рынке на улице Пограничной, где выгорел большой металлический ангар размером 10 на 60 метров.

Во всех случаях пострадавших и погибших нет, причины возгорания выясняются.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 




Контекстная справка

[1] — Администрация городского поселения Сергиев Посад. Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169; Сайт: sergiev-posad.net; Телефон: +7 (496) 551-33-02. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *