О любви и верности

logo

О любви и верностиАнастасия Покатун

6 июня на Келарской набережной, у памятника Петру и Февронии Муромским чествовали три семейные пары из Сергиева Посада. Церемония награждения, приуроченная к Дню семьи, любви и верности, стала доброй традицией с 2014 года, когда в нашем городе был установлен этот памятник.

Это как раз тот случай, когда не люди идут в ЗАГС, а ЗАГС выходит в люди. Накануне Дня любви, семьи и верности у ведомства был повод отправиться на Келарскую набережную. В этот день здесь расписалась молодая пара – Иван и Алена Гойда. Супруги верят, что свадьба накануне такого замечательного праздника – добрая примета, но, в тоже время, они уверены в том, что брак – это нелегкая работа.

«Есть такое понятие – семейные ценности, у нас они есть. Мы желаем всем молодым семьям взаимоуважения, любви. И да — не ссорьтесь!», — наставляют супруги Гойда.

О любви и верности

Молодоженам сотрудники ЗАГСа передали поздравление от губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Благодарственным письмом от Сергиево-Посадского ЗАГСа также была награждена семья Мелиховых. Руслан Григорьевич и Любовь Владиславовна воспитывают 6 детей. Отметим, что мать семейства была награждена знаком «Материнская слава».

Медалью за «Любовь и верность» наградили и семью Яковлевых. Алексей Анатольевич и Елена Валерьевна также воспитывают шестерых детей.  Кстати, супругам есть, с кого брать пример: родители отца семейства 9 июля отметят 55 лет совместной жизни. Елена Васильевна и Анатолий Иванович давно для себя решили, на чем строится их брак.

«Любовь, только любовь. Мы друг без друга жить не можем, до сих пор в любви объясняемся», — поделились опытом супруги.

О любви и верности

О любви и верности

О любви и верности

О любви и верности

О любви и верности

О любви и верности

 

Источник: Сергиевские ведомости






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *