О красоте: женственность глазами мужчин

logo
7048cdd0bf35be9

Женщина стремится понравиться. Но как узнать те критерии, по которым сильный пол глазом выделяет единственную? Ведь красоту сантиметрами не измерить, килограммами не взвесить и под стандартные параметры не загнать.

Часто бывает, что молодой человек знакомит друзей с избранницей, которая кажется неинтересной на его фоне. Близкие задаются вопросом: «Что он в ней нашел?». Оказалось, современные мужчины любят глазами и выделяет 7 признаков женственности.

Внешность

Речь пойдет не о бренде одежды и актуальности юбки. Дело касается ухоженности дамы. Мужчинам важно, чтобы облупившийся лак на ногтях и отросшие корни волос не испортили первого впечатления. Выяснилось, что противоположному полу нравятся у незнакомки пышная прическа, ухоженная кожа и чувство меры в косметике.

Осанка

Осанка сигнализирует об уверенности в себе и зависит от физической формы, которая также выделит изгибы тела. А это добавит в глазах мужчины бонусов.

Голос

Не случайно большинство рекламных роликов озвучены женскими голосами, что для мужчин притягательно и волнующе. Поэтому спокойная интонация и внятная манера произношения играют иногда решающую роль в деле завоевания мужского сердца.

Походка

Оказывается, представителям противоположного пола интересна манера женщины двигаться. Влюбленному мужчине важно, чтобы избранница следовала за ним грациозно и с легкостью. Если дама тяжела при шаге, то и рядом окажется мужчина того же ритма походки. У феи, как выясняется, шансы растопить сердце принца больше.

Ум

Интерес к глуповатым красоткам остался в прошлом. Однако излишне умные дамы могут отпугнуть мужчину. Всезнайки, как правило, не пользуются успехом, так же как и наивные создания, воспринимающие мир упрощенно.

От девушек ожидается «золотая середина» в манере поведения и умение тонко почувствовать мужчину и попасть по интеллекту в его ожидания.

Уверенность в себе

Мужчины приветствуют инициативность и уверенность в себе. Здесь речь идет об отсутствии комплексов и принятии своего тела.

Сексуальность

Если остальные пункты могут вызвать дискуссии, то сексуальность называют все представители сильного пола. Интересно, что точного определения этому признаку бруталы не дают, но сходятся во мнении, что привлекательные трусики и бюстгальтер добавляют женщине очарования.

К этому списку можно относится по-разному, но понятно, что сексуальности мужчины отводят главную роль, а значит, и нижнее женское белье стоит выбирать атмосферное и удобное. Найти удобное и элегантное нижнее женское белье можно на страницах каталогов российского производителя, как на сайте https://ladylux.ru/samara/trusi, например.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.