О войне и любви на сцене «Театрального ковчега»

О войне и любви на сцене «Театрального ковчега»

«Театральный ковчег» приглашает жителей и гостей Сергиева Посада посмотреть мелодраму режиссера Александра Швецова «Саня, Ваня, с ними Римас», премьера которой состоялась 10 мая 2015 года. Спектакль пройдет 21 и 22 января в 17:00.

Сюжет возвращения с фронта многократно воссоздан в литературе, на сцене театра и кино. Казалось бы, война закончена, можно радоваться и жить… Но зачастую за этим радостным событием таилась и человеческая трагедия: жена не дождалась мужа с фронта, или муж на войне встретил свою любовь… В спектакле «Саня, Ваня, с ними Римас» сплетены оба варианта. История не придумана автором — в основе сюжета лежат реальные события, произошедшие в жизни семьи драматурга Владимира Гуркина.

Эти простые люди, страдая и ошибаясь, пройдя через все испытания войны, сохраняют честь, достоинство… и любовь. На сцене вы увидите историю простой семьи — печальную и веселую, близкую и далекую, рассказывающую о жизни людей, переживших войну, но не озлобившихся, не потерявших человеческие качества. Это не только история о людях, оказавшихся волей случая в любовном треугольнике, это рассказ о сложнейшем периоде истории нашей Родины через призму судеб отдельно взятых людей.

В ролях: Марина Петухова, Екатерина Архипова, Ирина Соловцова/ Юлия Коднева, Владимир Шелехин, Мария Журавлева/ Дарья Блинова, Павел Зверев, Геннадий Хасанов.
Продолжительность спектакля 2 часа 30 минут с антрактом
Рекомендован для зрителя старше 12 лет
Заказать билеты можно по телефону +7-496-542-97-90. Цена: от 350 до 600 руб.

 




Контекстная справка

[1]Театральный ковчег
Адрес: Сергиев Посад, Карла Либкнехта ул., 9 Сайт: teatr-kovcheg.ru Телефон: +7 (496) 542-97-90 Часы работы: Вахта круглосуточно Театр tжедневно с 9.00 до 18.00 Эл. почта:... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *