Очистка снега всё больше напоминает борьбу

logo
Очистка снега всё больше напоминает борьбу
 

Снегопад ещё не закончился, а техника уже вышла на расчистку улиц Сергиева Посада. На борьбу со снегом направлены силы учреждений «Дорожник» и «Благоустройство СП». Первые расчищают тротуары и параллельно курируют работу подрядных организаций.

Очистка снега всё больше напоминает борьбу

Заместитель директора предприятия «Дорожник» Константин Александров отметил, что техника работает с 6 утра. Там, где она пройти не может, тротуары чистят вручную. На каждой машине установлена система ГЛОНАСС. Она отслеживает местоположение техники и помогает корректировать маршрут. 

«На данный момент завершена очистка улиц, прилегающих к вокзалу, улицы 8 Марта и центра Сергиева Посада. В дальнейшем переходим на второстепенные улицы и где-то в течение 7 часов очистка тротуаров и улично-дорожной сети будет практически завершена», – сообщил Константин Александров, заместитель директора МБУ «Дорожник».

Техника МБУ «Благоустройство СП» расчищает придомовые территории и детские площадки. Работа начинается с 5 утра. Город поделён на сектора, за каждым из которых закреплён мастер.

«Мы чистим все въездные группы. Сегодня находимся на Угличе в районе улицы Дружбы. Работают два трактора. Прочистили все подходы к детским садам. Работаем с 6 утра. Некоторые говорят, что мы некачественно работаем, но тем составом и той техникой, которые мы имеем, я считаю, что мы работает достойно», – сказал директор МБУ «Благоустройство СП» Артур Багдасаров.

Артур Багдасаров добавил, что ежедневно работают 9 единиц техники и 50 рабочих компании «Благоустройство СП». 

По прогнозам синоптиков, снегопады продолжатся в течение ближайших дней.

 

 

Автор: Алёна Ромашкина
Оператор: Антон Коврижных

 

Источник: Телеканал «ТВР 24»

 


Контекстная справка

[1]Дружбы улица
Начинается Улица Дружбы от Новоугличского шоссе (от перекрёстка, где заканчивается улица 1-й Ударной Армии) и тянется порядка 1800 метров, пересекаясь с улицами Инженерной, Матросова, Глинки и, наконец, сделав дугу, вновь соединяется с Новоугличским шоссе. подробнее...

[2] — Муниципальное Бюджетное Учреждение «Благоустройство СП».
уборка мусора, озеленение, окрашивание травы, обрезка деревьев, ремонт детских площадок.
Адрес: г. Сергиев Посад, ул. Клементьевская, 73
Телефон: +7 (496) 551-06-10
Часы работы: По будням с 9:00 до 18:00
Эл. почта: blago_sp@mail.ru подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.