Очередные игры чемпионата района по хоккею прошли в ЛСК

logo

С 22 по 25 апреля на ледовой площадке в Сергиевом Посаде прошли игры открытого чемпионата по хоккею среди мужских команд.

Всего в соревнованиях принимают участие 9 команд, которые разбиты на 2 группы. Помимо коллективов из Сергиева Посада на чемпионат заявились команды из Березняков, Нового, Дмитрова и Александрова.

Субботний матч между сергиевопосадской командой «Рось» и коллективом «Рубин» из Балакирева завершился ничьёй – 5:5. Шайбы в ворота гостей из Владимирской области забили Василий Пузаков, Евгений Орлов, Даниил Сахаров, Дмитрий Коготков, Алексей Балай.

Авторами голов в ворота «Рось» стали Александр Чубаров (2 шайбы), Денис Лапин, Игорь Николаенков и Сергей Горшков. Лучшими игроками матча признаны Денис Лапин («Рубин») и Евгений Орлов («Рось»).

23 апреля «Посадские медведи» проиграли «Олимпионику» — 1:3. Также в воскресение прошёл матч между «Загорском-2» и «Радоном», который завершился победой хоккеистов из посёлка Новый 4:0.

24 апреля дмитровский «МЖБК» выиграл матч у «Рубина» из Балакирева 8:4. Лучшим игроком «МЖБК» стал Кирилл Кузнецов, автор 2 шайб и 3 пасов. А в команде «Рубин» лучшим вновь был признан Максим Лебедев, забивший два гола в ворота соперника.

Матч «Посадских медведей» и «Звезды» завершил игры первого круга команд второй группы. «Медведи» обыграли «Звезду» со счётом 8:3. Таким образом, коллективы второй группы – «Загорск-2», «Радон», «Олимпионик», «Посадские медведи» и «Звезда» — уже сыграли по 4 матча. По итогам первого круга на первом месте турнирной таблицы находится «Радон», второе место занимают «Посадские медведи», далее находятся «Олимпионик» и «Звезда». Замыкает таблицу «Загорск-2», имеющий 3 поражение в 4 матчах.

Турнирная таблица команд первой группы не так однозначна, ведь некоторые из команд уже сыграли 4-5 матчей («МЖБК» и «Рубин»), а другие – ХК «Загорск» — всего два.

 

Источник: Спорт в Посаде

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.