«Очередной черный день для нашего города»

logo
 
0_131ced_e197a938_origУзурпация власти продолжается. Завтра видимо будут рассказывать очередные сказки о так называемой «Административной реформе», а по факту уничтожении города Сергиев Посад. На последнем подобном совещании, Токарев мне глядя в глаза говорил о том, что по городскому округу будет представлено экономическое обоснование (1-го апреля), однако на Совете выяснилось, что как его не было, так и нет. 
 
И конечно нельзя не отметить, что как всегда заседание «ЗАКРЫТОЕ», это к вопросу об открытости власти. Как я уже ни раз говорил, если все делается по закону и во благо, то и скрывать тут нечего, за закрытыми дверями, как правило совершаются преступления. 
 
Через день, на комиссии по нормотворчеству, подозреваю, что будем рассматривать документы по передаче полномочий из города в район. Осталось 2 дня до комиссии, а никто не прислал ни проект повестки, ни один документ для изучения. Причем такое продолжается последние полгода. Да и после ввода в комиссию своего большинства, там более ничего и не обсуждается даже, а лишь послушно поднимают руки в перерывах между игрой в телефоне. 
 
27 апреля, очередной черный день для нашего города. В очередной раз подконтрольные депутаты дружно поднимут руки и передадут какое-то количество полномочий, а может и все, в район, тем самым полностью уведя деньги в тень и убрав контроль за ними со стороны городских депутатов. 
 
Я уже писал о том, как провалилась программа с ремонтом дорог в 2016 году, полномочия по ремонту которых были переданы в район ранее. Никто из районных чиновников, нам так и не отчитался за потраченные деньги, адреса делались без согласования с Советом и т.д. 
 
Делайте выводы граждане. Пока еще ситуацию можно изменить и повернуть вектор развития в другую сторону. Но если в сентябре, снова победят они, то видимо мы реально заслуживаем плохие дороги, текучие крыши т.п.
 
Депутат горсовета Сергиева Посада Никита Смирнов
 
 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Совет депутатов города Сергиев Посад
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169, каб. 203 Сайт: sovetsp.ru Телефон: +7 (496) 541-40-36Совет депутатов городского поселения Сергиев Посад Телефоны Телефоны приемной председателя: +7 (496)... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Смирнов Никита Владимирович
Биография Родился 8 июля 1989 в городе Загорске.ОбразованиеВ 2005 году окончил среднюю школу №19, г. Сергиев Посад.В 2010 году окончил Сергиево-Посадский киновидеотехнический колледж,... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.