Очень простая история на сцене «Театрального ковчега»

logo
Очень простая история на сцене "Театрального ковчега"

«Театральный ковчег» приглашает жителей и гостей Сергиева Посада на спектакль «Очень простая история». Увидеть постановку можно на этой неделе, в четверг и пятницу.

В постановке Олега Нагорничных «Очень простая история» используется необычный прием, который позволяет зрителям по-новому взглянуть на, казалось бы, привычные вещи: автор показывает жизнь глаза животных.

Действие происходит в наши дни. Даша и Алеша, любят друг друга, и скоро у них должен родиться ребенок. Родители молодых люде против их союза и ребенка. Животные следят за своими хозяевами с недоумением, ведь души животных от природы чисты, им неведомы такие чувства как зависть, предательство, ненависть.

За незамысловатым сюжетом спектакля скрыт глубокий смысл – человек пошел против законов природы, и его душа зачерствела и ожесточилась. Только люди ради собственной выгоды способны убить еще не появившегося на свет человека.
 

Посмотреть спектакль можно на сцене «Театрального ковчега» в четверг, 2 февраля, и в пятницу, 3 февраля, с 19:00 до 21:00.
Цена: 350 — 500 руб

 

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Театральный ковчег
Адрес: Сергиев Посад, Карла Либкнехта ул., 9 Сайт: teatr-kovcheg.ru Телефон: +7 (496) 542-97-90 Часы работы: Вахта круглосуточно Театр tжедневно с 9.00 до 18.00 Эл. почта:... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.