Охотники на коров, полиция и фермер

logo
0_124368_e6ce0057_orig


Фермер Юрий Голосков из деревни Яковлево Сергиево-Посадского района Московской области пожаловался altgazeta.ru на то, что полиция не ищет негодяев, не первый год отстреливающих его крупный рогатый скот. Вчера у него застрелили очередного быка. Перед этим стреляли коров, по одной в год, а однажды зарезали и увезли сразу дюжину свиней. 


Охотники на коров достали фермера

Фермерское хозяйство Юрий открыл двадцать шесть лет назад. Он разводит крупный рогатый скот. Продает перекупщикам с рынка в Сергиевом Посаде мясо, дачникам — молоко. Говорит, заниматься фермерством не выгодно, т.к. государство его совершенно не поддерживает. Кредиты не дает, бандитов убивающих скот — не ищет. 

Да, в его рассказе нет ничего нового. Но мне было интересно его слушать. Не знаю почему, но интересно. Посмотрите. 

Источник: Альтернативная газета

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.