От редакции сайта РАДИО ПОСАД

logo

18 апреля на сайт пришла жалоба от неизвестного нам Евгения.

До этого в течение последних недель Евгений направил несколько комментариев. Об одном из них будет сказано в заключение, что касается остальных, то, по мнению редакции, они содержали недопустимые в приличном обществе выражения и определения.
В сегодняшней жалобе Евгения, в частности, говорится:

«Не получив никакого ответа на свои вопросы, я написал жалобу…
…Я всячески поддерживаю плюрализм, но ведь нельзя вычищать информационное поле так нагло, даже не смотря на оппозиционные взгляды редакторов! Прошу у всех совета — что делать? Я готов написать официальный запрос в редакцию, господину Бокову, прошу помощи в разгуливании ситуации. У кого какие идеи?»

Но, Евгений, оскорблять кого бы то ни было или что бы то ни было — это не является «плюрализмом» — это несколько другое, чему не место на сайте РАДИО ПОСАД.

Что касается редактуры комментариев, а равно и других авторских текстов вообще, то они иногда содержат интересные мысли и любопытные предложения, за исключением, опять же недопустимых определений или выражений, или недоказуемых преступлений, каковые вычищаются по понятным причинам.
Возможно, редакции сайта следует удалять подобные комментарии целиком и полностью?

Что касается комментария «Они молодцы…», то редакция приносит Евгению извинения, за изменение смысла комментария на противоположный, возникшего после удаления завершающего предложения, опять же, по мнению, редакции оскорбляющего… И так далее.

Кто не работает, тот не ошибается, не правда ли?
В настоящее время данный комментарий Евгения удалён.

 

Источник: Радио Посад

 


Контекстная справка

[1]Радио Посад (90,6 FM)
Адрес: Сергиев Посад, Болотная ул., 15 Сайт: posadfm.ru Телефон: +7 (496) 547-80-00 Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 17.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной   Радио «Посад 90.6 FM» — первая в Сергиевом Посаде... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.