Отцы и дети на льду

logo
Отцы и дети на льду
 

Эстафеты, конкурсы и товарищеский матч между детской командой «Багира» и родителями юных хоккеистов состоялся в посадском Ледовом дворце.

Отцы и дети на льду

Такой семейный праздник тренерский коллектив «Луча» проводит не впервые. Прошлый матч закончился вничью, в этом ледовом бою отцы победили сыновей. 

Старшее поколение говорит, пришлось провести несколько тренировок, чтобы сыграться. 

Команда «Багира», где играют мальчики 2006-2007 годов рождения, в первенстве Сергиево-Посадского района заняла третье место, но против родителей не устояла. 

Впрочем, лучшая тренировка – это игра, а родители хоккеистов всегда помогают наставникам в воспитании у юных подопечных бойцовского духа и наработке ими мастерства. И тем, что возят детей на трениовки и сборы, и выходя на лёд с клюшкой.

 

Автор: Оксана Мирошникова 

Источник ТВР24
Новостные видео-репортажи, видео с мест происшествий, мнения и комментарии жителей.

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]«Луч», спорткомплекс
Адрес: Сергиев Посад, Матросова ул., 2 Сайт: sportluch.ru Телефон: +7 (496) 549-23-08 Часы работы: Пн-Вс c 6:30 до 22:30, без обеда Эл. почта: luch_68@mail.ru    Спортивный комплекс «Луч» К услугам посетителей... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.