Отрава из Сергиева Посада течёт в Волгу!

logo
 
 Отрава из Сергиева Посада течёт в Волгу!


Больше двух недель отравленные стоки с очистных сооружений городского водоканала в Сергиевом Посаде убивают всё живое в реках, которые впадают в Волгу. Так, в ночь с 25 на 26 июня в Кончуре и Торгоше был зафиксирован массовый мор рыбы. А само отравление, по данным газеты «Вперёд», началось еще 16 июня. Тогда какое-то промышленное предприятие нашего города, якобы сбросило отходы производства прямиком в городскую канализацию.

Надеюсь мой репортаж с места событий заинтересует коллег, которые помогут с оглаской этого беспредела!



Говорят, специалисты водоканала берут пробы на промышленных предприятиях с целью найти виновного. Однако, я считаю, этим должны заниматься специалисты надзорных ведомств, а не потенциальный виновник. Нужна огласка в СМИ.


 Отрава из Сергиева Посада течёт в Волгу!


Подпишись на меня и в Телеграмм https://t.me/trofimovonline



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...