Отныне у Лакокраски по пути в Москву берём вправо

logo
 
Отныне у Лакокраски по пути в Москву берём вправо

 

Утром 15 декабря движение автотранспорта по Московскому шоссе из Сергиева Посада в сторону Москвы перенаправили на дорогу по мосту над Западным объездом.

Одновременно на участке Московского шоссе у Лакокраски введено односторонне движение для транспорта, едущего в сторону Сергиева Посада.

Пока это сделано водоналивными блоками. Вскоре, по словам Андрея Досавицкого, начальника районного управления транспорта, будет установлено постоянное дорожное оборудование.

 

Автор: Ирина Белякова 

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1]Московское шоссе
Московское шоссе на карте  На панораме  Перекрёстки с улицамипроспект Красной Армии Скобяное шоссе Фабричная улица Московская улица Ярославское шоссе Западный объезд... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Порфирий

    Вот я и говорю водоналивные идиоты. Мозги нужно перенаправлять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.