Отличительные особенности воздуходувок Worx

logo

Leaf Blower Garden Vacuum in Hands of Professional Gardener

Фото: iStockphoto

Обладатели небольших участков, дач, приусадебных территорий все чаще задумываются о покупке такого садового инвентаря, как воздуходувки. Особенно в осенний период и если на территории находится много деревьев.

Помимо садоводов, такой инструмент набирает популярность на строительных и деревообрабатывающих площадках, когда после проведенных работ требуется привести в порядок рабочее пространство.

Воздуходувки – незаменимые помощники там, где требуется выдуть мусор из труднодоступных мест.

Приобретая садовый инвентарь, покупатели ориентируются на отзывы, стоимость и качество. Воздуходувки Worx https://worx.volt.city/catalog/vozdukhoduvy_worx/ отличаются приемлемой ценой и функциональными особенностями, которые привлекают многочисленных поклонников данной техники.

$_57

Особенности воздуходувок Worx

Компания Worx разработала линейку электрической садовой техники доступной в 2 вариантах:

  1. Аккумуляторная, работающая от батареи, которая подходит ко всем аккумуляторным инструментам этой марки.
  2. Электрическая, работающая от сети 220 V. Ограничена длиной кабеля. Проблема устраняется покупкой удлинителя.

Аккумуляторная серия представлена воздуходувками, выполняющими одну функцию – выдувают поток воздуха, перемещающий мусор в выбранном направлении. Они легковесны, не превышают 3,3 кг.

Электрические модели могут включать три функции – выдувать воздушную струю, затем переключаться в режим пылесоса и при необходимости, измельчать мусор.

Садовый пылесос включает травосборник и насадку для мульчирования. Максимальный вес такого инструмента – 5,5 кг.

Для уборки в труднодоступных местах воздуходувки оснащаются специальной насадкой. Если нужен пониженный уровень шума и вибраций – выбирайте воздуходувы с бесщеточным двигателем. В щеточных моделях уровень шума не превышает 90 дБ.

При выборе воздуходувок решающим параметром является скорость и объем воздушного потока. Компания снабдила инструмент мощным двигателем, что обеспечивает скорость потока струи до 93 м/с и объем воздушного потока до 1002 кубометров в час у электрических моделей и до 56 м/с и до 780 кубометров у аккумуляторных.

Воздуходувки Worx эффективно выполняют свое назначение, изготовлены из качественных материалов и находятся в доступном ценовом сегменте. Покупатель может выбрать требуемый вес и производительность, исходя из предпочтений и предстоящих работ.

 


Добавить комментарий