Открытое письмо жителям Сергиева Посада!

logo
 

0_137d29_72522ba_orig

 


В Сергиевом Посаде грядут выборы депутатов! Я, как временно зарегистрированная (не имея постоянной прописки), не имею права голосовать! Понимаю, что от моего голоса вряд ли что-то изменится, но очень хочется, чтобы наш город был не просто красивым и гостеприимным для паломников и туристов, но ещё удобным и комфортным для жителей города. А на нас на самом деле всем наплевать, кроме отдельно взятых активистов города!

Показуха во всем без реальных дел. Бюджет уходит по карманам, вместо реального благоустройства города. Даже в центре города во дворах разруха, отсутствие асфальта и прочих элементарных вещей. Что уж говорить о частном секторе, который занимает фактически половину города. В некоторых местах жители не имеют ни транспортной доступности к центру города, ни дорог, ни газа, ни канализации, ни магазинов, ни аптек в пешей доступности. Улицы не стоят на балансе, хотя являются городскими. 
 
Бюджета в районе не хватает ни на нормальные медицинские услуги, ни на образование, ни на коммуналку. Соцзащита жадничает на льготы, как-будто раздаёт их из собственного кармана. Люди привыкли жить в убогом социуме. И это в 60 км. от Москвы. И это в городе, являющемся центром Православия. В администрацию как-будто специально собрали людей нищих духом, тех для кого понятие благого дела недостижимо. 
 
Я призываю всех, кто имеет право голоса на этих выборах- не ленитесь сходить и проголосовать! Проголосовать за будущее ваших детей, им здесь жить и строить свои семьи. Не идите на поводу у тех, кто давит на вас пропагандой того или иного кандидата. Голосуйте по совести и разуму! Очень на вас надеюсь, дорогие сограждане!
 
 
Евгения Хохлова, президент МОО «Социальное Содействие Семьям Регионов» и многодетная мама 

Источник: Альтернативная газета






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *