Отец убитого мэра Сергиева Посада не доверяет заявлению СК

www.youtube.com/embed/A9kADz0BTes" />
Отец убитого мэра Сергиева Посада не доверяет заявлению СК
 

Анатолий Степанович Душко, отец погибшего в 2011 году мэра Сергиева Посада, не доверяет заявлению Следственного комитета о раскрытии убийства Евгения Душко.

На фото Отец убитого мэра Сергиева Посада не доверяет заявлению СК изображение

«Конечно, я не доверяю этому заявлению. Это уже не первое заявление о раскрытии преступления», –  Анатолий Душко, отец убитого мэра Сергиева Посада Евгения Душко.

По словам Анатолия Душко, еще в 2012 году его супругу просили опознать убийцу её сына. 

«Приезжали два следователя и заставляли мою жену дать показания, что убийство совершил Баранов. Якобы она видела, что он отходил от машины. Она не подписала протокол. Как можно доверять следователям, если они не дают знакомиться с моими показаниями? Генеральная прокуратура считает, что следователь поступает правильно. Суд это подтверждает. Всё продажное кругом», – Анатолий Душко, отец убитого мэра Сергиева Посада Евгения Душко.

Следственный комитет называет Константина Пискарёва по кличке «Костя Большой» убийцей Евгения Душко. По мнению Анатолия Степановича, следствие заставляет задержанных взять на себя убийство. 

«Ищут бандита, который бы взял на себя это убийство. А у «Кости Большого» столько убийств. Значит он получит вознаграждение или что-то ему сочтётся», – Анатолий Душко, отец убитого мэра Сергиева Посада Евгения Душко.

Душко-старший продолжит добиваться независимого расследования. 

«Я это не оставлю. Я шесть лет на это потратил», – Анатолий Душко, отец убитого мэра Сергиева Посада Евгения Душко.

 

Автор: Татьяна Колганова
Оператор: Евгений Шевченко 

Источник ТВР24
Новостные видео-репортажи, видео с мест происшествий, мнения и комментарии жителей.




Контекстная справка

[1] — Сергиево-Посадская городская прокуратура
Поднадзорная территория: город Сергиев Посад и Сергиево-Посадский район.
Адрес: проспект Красной Армии, 136, 2 этаж
Сайт: mosoblproc.ru
Телефон: +7 (496) 547-09-90
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, Сб-Вс выходной
Эл. почта: s-posad@mosoblproc.ru подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *