Отельный комплекс «Царская деревня» вошел в число номинантов самой значимой для отелей премии

logo
Отельный комплекс "Царская деревня" вошел в число номинантов самой значимой для отелей премии

Отельный комплекс «Царская деревня resort&spa a-la-russe», расположенный в историческом центре Сергиева Посада, вошел в число номинантов самой значимой для отелей премии в области гостиничного бизнеса Russian Hospitality Awards 2021 в номинации «Лучший бизнес-отель 4 звезды».
 

— Работая в отеле на протяжении 18 лет, мы прошли большой путь от гостиницы для паломников 2* (6 номеров) до социально-значимого городского предприятия – отельного комплекса, включающего корпуса 2*, 3* и 4*, рестораны и банкетные залы, а также разнообразные бизнес-пространства, — рассказала Светлана Миронова, директор отельного комплекса «Царская деревня». — На сегодняшний день мы являемся не просто гостиницей, а точкой притяжения для ключевых городских мероприятий, стартапов и благотворительной площадкой! Большая часть команды отельного комплекса работает вместе со мной более 15 лет и это не просто работа, сегодня мы большая успешная семья! Участие в таких конкурсах позволяет нам мыслить глобально, в ногу со временем и нынешними реалиями и позволяет найти не только новых партнеров, но и друзей!
 

В течение месяца жюри премии будет оценивать конкурсантов, а в конце декабря будут объявлены финалисты. Церемония награждения пройдет 4 марта 2022 года в отеле Radisson Blu Olimpiyskiy в Москве. Премия Russian Hospitality Awards проводится уже восьмой год.

Число участников в этом году составило 555 отелей из всех регионов России, из них 329 прошли во второй этап конкурса. Всего на премию в рамках второго этапа номинировано девять отелей из Московской области.

Кстати, в 2019 году «Царская деревня» вошла в число лучших городских отелей Подмосковья.

 

 

Источник: Сергиевские ведомости



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Отели и гостиницы Сергиева Посада и Сергиево-Посадского района. Адреса, телефоны, фотографии. подробнее...