"

Отдых в Адлере большой компанией: где остановиться

logo

В Адлере возможен качественный и насыщенный отдых практически для каждой категории туристов. Молодежь оценит бары и клубы, караоке-клуб, семьи – великолепные пляжи и парк культуры и отдыха, террариум и светомузыкальный фонтан. Где же максимально удачно разместиться компании друзей или нескольким семьям?

Гостевые дома в Адлере

Как правило, представляют собой отдельно стоящие здания на 6-8, иногда больше, номеров, с собственной небольшой закрытой территорией. Поэтому можно снять их целиком. Гостевые дома в Адлере с бассейном – не редкость. Их предпочитают и компании молодежи, и семьи с детьми. При выборе гостевого дома стоит обратить внимание, есть ли на территории детская площадка, качели, песочница. Все это может значительно упростить взрослым отдых и присмотр за ребятней. Вариант размещения семей с детьми должен быть удобен и для взрослых. Очень выручает обычно зона барбекю, терраса или беседка на территории. Частный сектор в Адлере недорого предлагает также номера с общей кухней. Поэтому организация питания для большой компании не является проблемой. Можно дежурить или назначить ответственных за готовку и сервировку, каждый может обеспечить себя питанием самостоятельно или же на кухне можно подогревать то, что было доставлено из местных кафе или ресторанов.

Дома и коттеджи под ключ

В Адлере много вариантов такого размещения непосредственно у самого моря. Доступны домики разного размера. Например, кто-то выбирает здания двухэтажные. Очень удобны для больших компаний или если группа разновозрастная. Например, дети или пожилые могут уже отдыхать наверху, пока молодежь сидит вечером за столом на первом этаже. Если компания небольшая, то идеальны одноэтажные компактные домики с общей гостиной и несколькими уютными спальнями. Их часто выбирает молодежь, настроенная на спокойный и романтичный отдых больше, чем на шумные вечеринки.

Базы отдыха в Адлере

Базы отдыха предоставляют хороший баланс уединенности и повышенного комфорта. У них обычно большая территория, собственные бассейны, нередко есть столовая, кафе или ресторан. Удобно, что при желании можно пожарить шашлык и овощи на мангале, приготовить что-то в домике, а можно просто всей компанией питаться в упомянутых выше заведениях. Базы отдыха обычно предлагают очень продуманное меню – с невысокими ценами, простыми, но аутентичными блюдами, сытными и красивыми.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Всё о бассейнах Сергиево-Посадского района.
Крытые плавательные бассейны, природные бассейны водоёмов, строительство бассейнов и любые другие упоминания в статьях и материалах сайта. подробнее...