Ответ депутата «адвокату» эксплуататоров

logo
Ответ депутата "адвокату" эксплуататоров

Как мы уже писали на прошлой неделе, на последнем заседании горсовета, депутат Сергей Сапронов обратился к администрации города и Совету с просьбой, обратить внимание на бедственное состояние дома 12а по Ярославскому шоссе (ПМК), жители которого написали открытое письмо в Совет депутатов, жилищную инспекцию и главе района с просьбой заставить УК «Мособлэксплуатация» восстановить во все подъезды дома нормальную подачу горячей воды и отопления. В сильные морозы температура в некоторых квартирах опускается до +10с. Люди просто замерзают.

Все без исключения депутаты поддержали жителей и выступление коллеги, было решено детально рассмотреть данный вопрос на комиссии, куда пригласили администрацию города и руководство УК «Мособлэксплуатация», к которому был озвучен ряд серьёзных претензий по их работе и требования провести все необходимые работы в доме, за которые людям выставляются счета. Уже завтра, 7 февраля, комиссия с участием администрации, депутатом и жилинспекции приедет осуществлять проверку работы УК «Мособлэксплуатация». И работа пошла.

Как сообщают нам жители д. 12а, УК «Мособлэксплуатация» приводит полностью дом в порядок, всю прошлую неделю там кипела работа. Жители очень довольны. А вот УК «Мособлэксплуатация» негодует, ведь в дом пришлось вкладывать деньги, которые, по-видимому, тратить не собирались. И «виноват» в этом депутат округа Сергей Сапронов и другие депутаты, которые не стали молчать, а отреагировали на просьбу жителей.

И вот на сайте Андрея Трофимова пользователь vlad66, он же Владимир Прокопенко — сотрудник УК «Мособлэксплуатация», ответственный в этой компании за пиар и связи с общественностью, не скрывая своего возмущения, позволяет себе уже хамские выпады в сторону народных избранников, публикуя следующий комментарий:

«Ну, а Сапронов быкует против «злых коммерсов» по одной причине: ему надо как-то доказывать народу, что сам он — добрый коммерс. В администрацию камни кидать, живя в стеклянном доме — страшно. В ресторане своем бесплатно кормить избирателей — накладно. А тут… дешево, сердито, безопасно».

Ответ депутата "адвокату" эксплуататоров

При этом автор сайта отказывает депутату Сергею Сапронову в праве ответить на хамство сотрудника управляющей компании, не публикуя его комментарий. В связи с этим народный избранник обратился на «Копейку» с просьбой предоставить ему право публичного ответа здесь. Это право ему было предоставлено.

Ответ депутата "адвокату" эксплуататоров

Депутат горсовета Сергей Сапронов:

Уважаемый vlad66. Он же господин Прокопенко – сотрудник «Мособлэксплуатация», ответственный в этой компании за связи с общественностью, пиар и соответственно, появление таких, как здесь репортажей. В отличие от Вас, г-н Прокопенко, я не являюсь финансово зависимым лицом от «Мособлэксплуатации». Так же, как от какого-нибудь «Респекта». Поэтому у меня нет, в отличие от Вас, причин врать, на кого-то «быковать» или наоборот, «отмазывать». Есть моя обязанность депутата округа реагировать на жалобы людей и заставлять управляющие компании обеспечивать более менее комфортную жизнь наших людей за их же деньги.

Почему-то, несмотря на Ваши персональные нападки в мою сторону, на видео нет записи моего выступления, на которое вы ссылаетесь. И соответственно, это говорит о Вашей заведомой предвзятости в комментарии этого материала. Объяснением подобной ангажированности может быть только то, что вы, господин Прокопенко, являетесь, как выразился наш национальный лидер, «социально безответственной девушкой» в интересах «Мособлэксплуатации».  

Вы все настолько обнаглели от безнаказанности и бесконтрольности, что уже любые попытки призвать Вас к порядку и исполнению своих обязанностей расцениваете как наезд.

В отличие от Вас, обирающих людей благодаря административному ресурсу, я зарабатываю деньги, не навязывая кому либо свои услуги. Люди голосуют за наше дело исключительно добровольно. И я вас, г-н Прокопенко, не затаскиваю на буксире в арт-кафе «Вишневый сад», и оставляете вы там деньги (кстати, совсем небольшие) по своей воле. И кстати, помогаю, в отличие от Вас, людям по собственному желанию, из своих личных средств, заработанных законных способом, уплатив с них налоги. Посмотрите мою декларацию, и вы поймёте, кто из нас приносит реальную помощь обществу, не делая на этом личный пиар.

И последнее. Вас взбесило то, что мы заставляем вас и ваших работодателей наконец-то работать? Мы вас обязательно заставим. Именно Работать, а не паразитировать.

По-видимому, нам надо чаще проводить такие комиссии и устраивать публичные «порки» вам- тем, кто недобросовестно работает в нашем городе, проявляя нахальство и чувствуя свою абсолютную безнаказанность.

Всего хорошего, vlad 66, он же господин Прокопенко – сотрудник УК «Мособлэксплуатация», ответственный в данной организации за связи с общественностью и пиаром)

 

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Трофимов Андрей
Родился 5 сентября 1980 года в Загорске (ныне Сергиев Посад). Закончил среднюю школу №11, затем профессиональное училище №88, после чего работал на Загорском оптико-механическом заводе, в... подробнее...

[2] — Администрация городского поселения Сергиев Посад. Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169; Сайт: sergiev-posad.net; Телефон: +7 (496) 551-33-02. подробнее...

[3]Прокопенко Владимир Алексеевич
Биография Родился 26 ноября 1959 года в Могилевской области. С местом рождения повезло: достаточно большая по белорусским меркам (порядка тысячи жителей) деревня с забавным названием... подробнее...

[4]Совет депутатов города Сергиев Посад
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169, каб. 203 Сайт: sovetsp.ru Телефон: +7 (496) 541-40-36 Совет депутатов городского поселения Сергиев Посад Телефоны Телефоны приемной председателя: +7 (496)... подробнее...

[5]Сапронов Сергей Васильевич
Биография Коренной загорчанин, воспитывался в рабочей семье. В 1976 году Сергей Сапронов окончил Загорский кинотехникум и получил распределение на киностудию министерства обороны. Срочную... подробнее...

[6]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...

[7]Водоснабжение и отопление
Монтаж отопления и водопровода, установка оборудования Опытные местные мастера выполнят полный комплекс работ по установке и монтажу отопления, водоснабжения, канализации в квартире или... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.