Острая тема последних недель

logo

Острая тема последних недель

www.youtube.com/embed/04kfaP2UDNc" />
Острая тема последних недель

Конечно же, это – возможное строительство на территории Сергиево-Посадского района объекта по утилизации мусора.

Полигон или мусороперерабатывающий завод, где ему размещаться, если будет принято решение о строительстве, ответы на эти и другие важные вопросы необходимо решать в конструктивном русле, тем более, что в недавнем прошлом есть положительный опыт решения экологической проблемы.
 

Источник: ТК Тонус






Комментариев к материалу “Острая тема последних недель” — 5

  1. Виктор Иванович

    Как бы все понимают, что теперь земли выделяет губернатор…Деньги-федералы…Какие здесь райчиновники ? Каким боком? По 131 ФЗ они обязаны заниматься лишь жизнеобеспечением детских садов и школ, под что им выделяется почти 6 мьярдов из различных бюджетов и это та деятельность, за которую их спрашивают сполна. И ВСЕ.
    Очередной «аппендицит» вся эта местная комиссия, возглавляемая чиновником, почему то…Вот на днях в район приезжает губернатор, с патриархом…Почему напрямую не задать ГУБЕРНАТОРУ эти вопросы? Очевидно же, что проводимые слушания в 2014 году под руководством главы поселения , по результатам которых были выделены эти 52 гектара и стали той точкой отсчета, после чего закрутился весь этот маховик по выделению земель сельхоз назначения под строительство предприятия и колоссальных федеральных средств, о котором, типа, чиновники ничего не знали…Овечки…Все вранье…Уже в 2014 году все было решено и заряжены колоссальные деньги из федбюджета. А что касается альтернативных пустырей…Они уже давно имеют своих конкретных собственников , с которыми «тягаться» не захочет не каждый глава поселения…
    p.s. Что касается перспектив…Вот сейчас в соседнем Ростове экологическая беда…Отходы из одной из ферм смыло в водозабор и все эти нечистоты попали в городской водопровод…Люди остались без воды и с водопроводом, который еще нужно как то обеззаразить…Сейчас воду возят в автоцистернах…

  2. Виктор Иванович

    Что остается посоветовать аборигенам…Собирайте «дань» и отправляйте ходока, за «ярлыком» ,что бы недвижимость не обесценилась…

  3. Виктор Иванович

    Максимум,что можно потребовать от райчиновников,то это лишь обеспечение защитных санитарных и прочих зон от этих всех «полигонов» до детских садов и школ…Здесь они собственной «шкурой» могут ответить,если вдруг что пойдет ни так…По любому Ольга Константиновна ОБЯЗАНА впрячься в эту проблему, что бы потом не оказаться крайней.как минимум…Причем здесь главный бухгалтер на районе…

  4. Виктор Иванович

    Скоро все работающие вымрут, а останутся лишь распределяющие и контролирующие…

  5. Виктор Иванович

    А может включить жителей Сахарово в программу по предоставлению жилья в столице….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *