«Остался Токарев главой или переизбран?»

logo
 
 "Остался Токарев главой или переизбран?"


«Андрей, добрый день! Не в курсе как выборы прошли? Кто глава? Остался Токарев или переизбран?», — пишет мне в Инстаграмм читательница altgazeta.ru Ольга Андреева.

«Андрей! Добрый день! А что с выборами сегодня? Мы пришли на участок на который обычно ходили в 4-ю школу, а нам сказали что выборов нет. У них никакой информации нет», — написала мне вчера в Одноклассниках читательница altgazeta.ru Наталья Григорьева.

«Андрей, привет! Может ты знаешь или аудитория знает? Во многих группах пишут и видео и фото делают про какое-то Общероссийское голосование?», — написал мне ВКонтакте читатель altgazeta.ru Александр Лысечко.

Друзья, во-первых, никаких выборов на территории городского округа Сергиев Посад вчера не было. Во-вторых, главу округа давно уже назначают депутаты, а не выбирают жители.

Так что, не волнуйтесь, Михаил Юрьевич никуда от нас не делся и, пока не захочет губернатор, не денется.


P.S. Рад, что даже без агитации и новостей о выборах, кому-то они интересны. Действительно, выбирать, если есть выбор (до голосования допущены все желающие, а не только удобные власти кандидаты), нужно.

Достойные люди отстаивающие и наши интересы во власти нам очень важны и нужны. 

Далее на видео мои мысли по поводу зарплаты главы нашего округа в 330 тысяч рублей в месяц.


А вы знали, что у главы и его команды такие зарплаты? // Оплата достойная?

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Лента новостей
Все последние новости, события и происшествия в Сергиево-Посадском районе за сегодня. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.