Особенности инверторных генераторов Huter

logo
23-invertornyy-generator-huter-dn1000-1_455x455_3a9

Компания Huter была основана в 1979 году. Основное направление деятельности фирмы — производство и продажа генераторов разных типов. Большим спросом среди продукции марки пользуется инверторный генератор Huter, отличающийся надежностью, долговечностью и высокой эффективностью работы. В линейке большой выбор электростанций, которые можете купить по низким ценам. Есть электрогенераторы с ручным, электрическим или автоматическим запуском разной мощности. Благодаря такому разнообразию каждый сможет выбрать вариант, соответствующий его требованиям.

Отличие таких устройств в использовании электросхемы преобразования, которая дает возможность подсоединять к инверторам чувствительную к качеству электричества аппаратуру, технику. Такие устройства ценятся и за небольшие размеры, вес. Это позволяет переносить оборудование с одного места на другое. Такой генератор легко помещается в багажнике машины, есть варианты, которые можно переносить даже в рюкзаке, поэтому идеально подходят для эксплуатации в полевых условиях. Корпус инверторного генератора бывает закрытого или открытого типа, под ним находится силовой привод, электрическая составляющая и топливный резервуар.

При всех достоинствах у данного оборудования имеется один недостаток — небольшая мощность, которая не превышает 5 кВт. Есть еще модели с мощностью 1, 2, 3, 3 кВт. Для непродолжительного использования с перерывами этот генератор походит идеально.

Где купить генераторы?

Купить бензогенератор Хутер любой желающий может на выгодных условиях. Производитель дает гарантии на реализуемые модели электростанций. Это оборудование по габаритам почти в 2 раза меньше по сравнению с традиционными моделями станций. Также устройства являются максимально экономичными, поскольку подстраиваются под фактическую нагрузку.

При работе они практически не издают шума, поэтому подходят для эксплуатации в местах, где находятся люди. Например, инверторный генератор будет отличным решением для жителей многоэтажных домов или заядлых туристов. Устройство позволить не остаться без электричества, ведь в городах перебои с электроэнергией происходят частенько. Качественная сборка позволяет устройствам служить годами, не требуя особого обслуживания. К тому же производитель дает гарантию на всю линейку производимых электрических станций.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.