Оркестр попал в реалити-шоу

logo

Оркестр попал в реалити-шоуСергиево-Посадский муниципальный оркестр принял участие в съёмках реалити-шоу "Новая жизнь" на канале СТС. Это первый подобный опыт коллектива, подтверждавшего мастерство на различных площадках в России и за рубежом.

Продюсеры узнали об оркестре через его сайт. Прослушав несколько композиций, они предложили музыкантам стать участниками одного из выпусков шоу.

Проект "Новая жизнь" — о преображении и обновлении красок жизни. В ходе передачи стилисты и дизайнеры помогают семьям изменить не только внешность, но и квартиру, где они живут. Съёмки проходят по всей России.

Герои выпуска, в котором участвовал наш коллектив, живут в Дмитрове. Съёмочный день оркестра продолжался с восьми утра до обеда на Советской площади в центре города: под джазовый аккомпанемент в кадре появляется фирменный автобус шоу. В роли дирижёра выступила Татьяна Арно, по сценарию программы исполняющая роль эксперта.

Эфир передачи с участием сергиевопосадских музыкантов состоится в октябре.

Владимир Крючев

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1] — Муниципальное учреждение культуры Сергиево-Посадского района «Муниципальный оркестр». Сергиево-Посадский муниципальный оркестр — один из ведущих творческих коллективов Московской области. Оркестр много и успешно выступает как в России, так и за рубежом. Выступления коллектива пользуются неизменным успехом и востребованностью. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.