Оркестр Кадерского удивил зрителей и помог детям

logo

21 Dec 2018/Оркестр Кадерского удивил зрителей и помог детям

На новогоднем концерте муниципального оркестра в новой роли выступил Владислав Кадерский — дирижёр коллектива, на один вечер стал вокалистом. К удивлению и восторгу зрителей маэстро открыл программу, спев песню Марка Бернеса со знаменитым рефреном «просто я работаю волшебником».

Новогодняя программа оркестра каждый год звучит по-особенному, и не в последнюю очередь благодаря милым шалостям, которые раз в год могут позволить себе артисты.

На этот раз публика особенно горячо принимала номера из оперетт, а кульминация праздничного веселья прошла под сопровождение «Летучей мыши» Штрауса, когда солист Андрей Формазов, в такт откупорив шампанское, не прекращая исполнять партию, угостил коллег по оркестру. Впервые в истории оркестра на сцену вышел тромбонист Игорь Кляузов. «Моя бабушка курит трубку» — никто не мог представить, что он отложит медь в сторону и под аплодисменты споёт именно это.

Время волшебства в очередной раз пришло во втором отделении концерта. Музыканты передали сертификат на 100 тысяч рублей (примерно треть часть сбора за вечер) сергиевопосадскому центру «Время надежды» (он же СИДИ), который поддерживает семьи, где воспитывают детей с инвалидность. Это поможет центру продолжить работу в наступающем году — в ноябре стало известно, что СИДИ не получил Президентский грант, на который подавал заявку, и поэтому сегодня организации пригодится любая сумма.

21 Dec 2018/Оркестр Кадерского удивил зрителей и помог детям

21 Dec 2018/Оркестр Кадерского удивил зрителей и помог детям

Владимир Крючев
Фото Дворца культуры им. Ю. Гагарина

Источник: Газета Вперёд





Контекстная справка

[1] — «Сергиево-Посадская районная общественная организация СИДИ (семьи, имеющие детей инвалидов)» подробнее...

[2]Дворец культуры имени Ю.А. Гагарина
Дворец культуры имени Юрия Алексеевича Гагарина.
Более 60 лет Дворец культуры им. Ю.А. Гагарина является центром культурно-досуговой жизни города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 185
Сайт: dk-gagarina.ru
Телефон: +7 (496) 542-72-61
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, без обеда Сб, Вс - выходной
Эл. почта: dk-gagarina@yandex.ru подробнее...

[3]История Сергиева Посада
Се́ргиев Поса́д — город (с 1782 года) в Московской области России, административный центр Сергиево-Посадского района Московской области, крупнейший населённый пункт муниципального образования «Городское поселение Сергиев Посад», является центром Сергиево-Посадской городской агломерации, имеющей население свыше 220 тысяч человек (2014 год).

Сергиев Посад был назван в честь Преподобного Сергия, основавшего крупнейший в России монастырь. В 1919 г. город был переименован в Сергиев, а в 1930г. — в Загорск, в честь революционера В. М. Загорского. Но в 1991 г. городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *