Оригинальные швейцарские часы Richard Mille

logo
moving-skulls-metal-mechanism

Richard Mille – швейцарский бренд ни с чем несравнимых часов, основанный в 2001 году и состоящий в сегменте роскошных и ультра — роскошных часов за счет своих инноваций, материалов и технологий. Успех бренда определен комплексом трех основных элементов:

  • лучшие ультрасовременные новаторские технологии;
  • художественный и архитектурный подход к дизайну;
  • очень прочные, очень сложные и при этом чрезвычайно удобные в эксплуатации часы.

В лучших швейцарских традициях Высокого часового искусства отделка сложнейших механизмов и сборка всех составляющих часов Richard Mille выполняется вручную. Все экземпляры создаются с особым внимание к каждой детали, и выпускаются в крайне ограниченном количестве. Они предназначены истинным ценителям часового искусства и сочетают в себе футуристический характер.

Часы Richard Mille — это отсутствие чего-то лишнего. В этих часах нет ничего, что служило бы исключительно для эстетических целей. Каждый триб, рычаг или пружина выполняют определенную задачу, отвечая при этом высоким стандартам точности и надежности.

Главные особенности часов:

  • Точность

Есть ограниченная модель обладающая частотой 36 000 полу колебаний в час, оснащенная новаторскими механизмами регулирования с производительностью +/- 20 сек. в месяц.

  • Легкость

В 2013 году были представлены часы с ручным заводом в количестве 50 экземпляров, которые побили рекорд предыдущих лет в легкости и прочности, их вес составляет 18,8 граммов с учетом ремешка.

На Международном салоне высокого часового искусства в 2017 году Милль продемонстрировал самые легкие в мире хронографы с функцией обратного хода весом в 28 граммов.

  • Ударопрочность

Ричард Милль вдохновлен гоночными автомобилями и изучением их ударопрочности. Поэтому все модели создаются необычайно легкими и высокоточными с помощью самых технологичных материалов аэронавтики, Формулы-1 и хирургии.

В 2016 году получена награда в номинации «Роскошь» за кварцевый TPT.

  • Узнаваемые

Характерная эргономичная форма корпуса часов Richard Mille – это основной элемент обеспечивающий узнаваемость часов даже издалека.

« Мне хотелось создавать новаторские модели, не имеющие ничего общего с доминирующим классицизмом, следую при этом одному единственному принципу: для желаемого результата не жаль никаких усилий». (Ришар Милль)

Если хотите купить такие часы, то выбрать можно на сайте https://lux-podarok.ru/

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.