Опрос: мое самое ужасное свидание

logo
Опрос: мое самое ужасное свидание

В День всех влюбленных обычно дарят друг другу валентинки, делают сюрпризы, ходят в кино на романтические фильмы и, конечно, признаются в любви. Но иногда что-то идет не по плану. Мы узнали, какие самые неудачные свидания 14 февраля были у жителей Сергиево-Посадского района.

Алина, 27 лет:

«Пару лет назад было модным посещать рестораны, где кушаешь в полной темноте. Подруги часто рассказывали мне о таких заведениях, но сама я сходить туда не решалась – боюсь темноты. С любимым мы вместе пять лет, и на три года отношений он решил сделать мне сюрприз. Я, узнав об этом, конечно же решила, что мы пойдем в ресторан, купила дорогое красивое платье, сделала прическу. Каково же было мое удивление, когда мне на телефон пришло СМС с адресом ресторана, где предпочитают ужинать в полной темноте. Сначала мне было очень обидно, что практически никто не увидит мое платье, а потом мне стало просто страшно. Естественно, обижать своего уже нынешнего супруга я не хотела (тем более, что на романтику он в принципе не способен, а тут — сюрприз!), поэтому пришлось идти. А дальше было самое забавное: любимый заказал суши. Палочками он пользоваться не умел, поэтому вся рубашка была в соевом соусе, по всему столу — рис. Рубашку пришлось выкинуть, платье – продать, а годовщины с тех пор мы отмечаем в кино».

Опрос: мое самое ужасное свидание

Карина, 30 лет:

«В 17 лет встречалась с парнем, любителем экстравагантных мест. Так, его День рождения мы праздновали в аквапарке, а День святого Валентина — на тарзанке. И вот наступил очередной праздник. У меня – прекрасное настроение: все экстремальные и необычные места в городе закончились, думаю, наконец-то проведем этот день как обычные люди, сходим в кино. Но я зря расслабилась. В назначенные час мой молодой человек заехал за мной, завязал глаза платком и гордо сказал: «Я устроил сюрприз!». Ехали мы часа два, и когда, наконец, я открыла глаза – ужаснулась. Мы были на кладбище, на настоящем кладбище! На тропинке стояли полные еды стол, свечи, стулья и ревущая я. Не знаю, о чем он думал, когда вез меня на свидание в это кошмарное место, но обижалась я долго».

Опрос: мое самое ужасное свидание

Мария, 23 года

«Мое самое ужасное свидание в День всех влюбленных было дома у парня… с его родителями. Мой уже нынешний муж пригласил меня к себе домой, чтобы познакомить с родителями. Я пришла в красном скромном платье, тут-то все и началось. Мама, не имея привычки сдерживать эмоции, тут же заявила, что подобное платье недопустимо надевать на встречу с будущими родственниками! Весь вечер родители моего молодого человека что-то мне высказывали: то я вилку не так взяла, то кушаю неправильно… Честно, мне никогда не было еще так стыдно, как в тот вечер. А потом выяснилось, что родители просто проверяли меня. На самом деле они хорошие люди, просто очень правильные».

Опрос: мое самое ужасное свидание

 

Подготовила Анжела ГОРОЖАНИНА, Молодёжный пресс-центр «ЛаZурь», г. Пересвет
Фото: pixabay.com

Источник: Сергиевские ведомости

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.