Оплата услуг Теплосети вернулась в единую квитанцию

logo
 Оплата услуг Теплосети вернулась в единую квитанцию

Жители Сергиева Посада, уже привыкшие к расщеплённым платежам, удивились, увидев в единой платёжной квитанции за май графу за горячую воду и отопление. Более того, стоимость услуг также взволновала горожан. Многие заметили несоответствия с показаниями своих счётчиков.

С 1 июня между МУП «СП Теплосеть» и единым расчётным центром был заключён договор об организации расчётов, по которому оплата услуг за теплоресурсы включены в квитанцию МосОблЕИРЦ. При этом не исключается, что при выставлении майских квитанций программа дала сбой, из-за которого возможны недочёты в показаниях или жилой площади. По информации управления Сергиево-Посадского МосОблЕИРЦ, неполадки устраняются, и за июнь жители получат квитанции с верными данными. Также в платёжках учтут и накопленные долги перед «старой» Теплосетью.

Показания приборов учёта потребления горячей воды жители могут передать, зарегистрировавшись в личном кабинете на сайте мособлеирц.рф или по телефону 8-495-374-51-91 доб. номер 2554 с 8:00 до 18:00 с понедельника по субботу.

 

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.