Операция «Снегопад» в Сергиево-Посадском районе

На фото Операция «Снегопад» в Сергиево-Посадском районе изображение

В соответствии с требованием Губернатора Московской области Андрея Воробьева, инспекторы Госадмтехнадзора проводят мероприятия, направленные на беспроблемное прохождение зимнего периода. Проводимая ведомством операция «Снегопад» позволяет вовремя выявить и предупредить нарушения при проведении зимней уборки в населенных пунктах региона. Очередной  рейд в рамках операции «Снегопад» проведен инспекторами Госадмтехнадзора в Сергиевом Посаде.

Особое внимание инспекторы Госадмтехнадзора Московской области уделяют вопросам очистки мест общественного пользования от выпавшего снега и первой образовавшейся наледи.

В Сергиевом Посаде инспекторами было проверено качество зимней уборки на центральных улицах —  пр. Красной Армии, Ярославское ш. и Красногорская площадь. Рейд показал, что работа по очистке снега в городе на центральных улицах проводится, однако есть много нареканий по уборке проезжей части и тротуаров как во дворах, так и во внутриквартальных улицах и пешеходных зонах города, — сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Во дворах вышеназванных улиц ведутся работы по уборке наледи и обработке противогололёдными средствами подъездных путей и пешеходных зон. В уборке города задействовано 38 снегоуборочной техники, 12 самосвалов и 50 дворников. Однако, по результатам проведенного рейда было отмечено, что многие управляющие компании сработали не оперативно: тротуары и подходы к подъездам не были очищены до твердого покрытия.

В отношении лиц, ответственных за выявленные нарушения лиц возбуждены дела об административных правонарушениях. Работы по устранению выявленных нарушений находятся в стадии устранения.




Контекстная справка

[1]Аренда грузовой и строительной техники
Наш сегодняшний материал посвящен теме аренды спецтехники в Сергиевом Посаде и районе. Напомним, что в рамках нашей инициативы по информационной поддержке малого и среднего бизнеса... подробнее...

[2]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *