Оперативно-профилактическая операция «Нелегал»

logo

Оперативно-профилактическая операция «Нелегал»

Оперативно-профилактическая операция «Нелегал»
С целью предупреждения и пересечения противоправных действий со стороны иностранных граждан и лиц без гражданства, а также лиц, оказывающих посреднические услуги в сфере миграции, УМВД России по Сергиево-Посадскому району провело очередную оперативно-профилактическую операцию «Нелегал».
 
 

Источник: ТК Тонус

 


Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Да…Было время, когда нарушителей задерживали еще на границе…А если люди едут в гости-зачем таким «виза» на три месяца? Ну погостил неделю и с Богом…Своих работающих малоимущих хоть пруд пруди…Другое дело,когда едут заработать…Тогда и разрешение на въезд на весь рабочий сезон по приглашению работодателя и никого не нужно отлавливать, отвлекая правоохранительные органы от своей основной работы-преступников ловить. Все это уже было и прекрасно работало…
    А если лишь искусственно плодить «преступников» , что бы потом отлавливать таких вот работяг-никакой армии правоохранителей не хватит. Куда там смотрят законодатели? Пускай перенимают зарубежный опыт, ограждение строят и усиливают границу , вместо того, что бы плодить обиженные народы, по соседству…
    Хотят люди зарабатывать-предоставьте таким рабочие места и собирайте налоги от их деятельности, вместо того, что бы плодить статистику…Вон, вся Сибирь требует рабочих рук-пускай едут и осваивают, как китайские товарищи это делают ,засучив рукава…От работы под столицей от таких толку мало…Ну если только скупят заброшенные участки в СНТ и станут платить неподъемные членские взносы…Так не станут , почему то…Предпочитают такие ворота охранять…Те еще «пограничники»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.