Опасные встречи на дороге: 2 ДТП с участием диких животных.

logo
 Опасные встречи на дороге

Сразу два дорожно-транспортных происшествия с участием диких животных произошли за последнюю неделю.

19 июня около 4 утра на трассе Угличское шоссе-Нагорье 25-летняя сотрудница патрульно-постовой службы МВД России Дарья Ш. на машине сбила лося. Лось погиб на месте, а девушку в тяжёлом состоянии отправили вертолётом в Красногорск. После двух дней нахождения в реанимации участница ДТП была переведена на дальнейшее лечение в травматологию.

В ночь с 19 на 20 июня на Ярославском шоссе в районе деревни Голыгино водитель легковушки Hyundai сбил молодую лосиху, перебегавшую дорогу. Животное погибло, автомобиль получил значительные повреждения, водитель не пострадал.

Несколькими днями ранее 16 июня в 19:00 произошло столкновение двух грузовых автомобилей и одного легкового. По предварительным данным, у фуры лопнуло колесо, в результате чего водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где совершил опрокидывание и столкновение с бензовозом. К счастью, в цистерне бензовоза не было топлива: взрыва и возгорания не произошло. Однако рассыпавшийся груз фуры повредил проезжавший легковой автомобиль. В результате аварии пострадал один из водителей грузовика. Движение на данном участке Ярославского шоссе было парализовано на несколько часов.

17 июня вечером на автодороге от Мостовика до Пальчина, водитель автомашины «Toyota Rav 4» совершил столкновение с автомашинами «Renault Logan» и «Kia Sportage». В результате происшествия пострадало два пассажира автомашины «Toyota», которым была оказана медицинская помощь.

 

Источник: Газета Вперёд



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...