Они окончательно сошли с ума?

logo
Они окончательно сошли с ума?

По всему Сергиеву Посаду жители бегут от управляющей компании ООО «Мособлэксплуатация» в другие управляющие организации или создают ТСН.

Видимо, вконец обезумев от нежелания постоянно терять дома, с которых собираются немалые деньги, безнаказанности и хамства, «Мособлэксплуатация» переходит уже все границы дозволенного.

Так 31 декабря 2020 года, всего за несколько часов до Нового Года в д. 19 по Новоугличскому шоссе «Мособлэксплуатация» отключила лифты в многоквартирном девятиэтажном доме, видимо в отместку за уход дома в другую управляющую компанию, заперла лифтовые и отказалась передать ключи новой обслуживающей организации. Сказать, что люди были в шоке, оставшись на Новый Год и все праздничные дни без лифтов – не сказать ничего. А ведь в доме на верхних этажах живут и инвалиды и семьи с маленькими детьми. После публикации на «Копейке» и звонков в администрацию лифты всё-таки запустили.

Когда мне вчера позвонили жители с д.7 и 9 по улице Чайковского и сказали, что «Мособлэксплуатация», которую они выгнали со своих домов, приехала, чтобы забрать у них мусорные баки, я сначала подумал, что это шутка. Но так как находился всего в паре минутах езды от них, решил проверить. Нет, не шутка.

Две женщины буквально отбивали мусорные баки своих домов от рабочих «Мособлэксплуатация», которые увидев меня, поспешили скрыться. Вы смеяться будете, но они даже замки на мусоропроводах поснимали и забрали с собой. А в одном из домов «Мособлэксплуатация» сняла проводку в подвале.

Ситуация с баками на этих домах не первая в городе. Люди обращались даже с заявлениями в УМВД. «Мособлэксплуатация» ответила, что баки она покупала за свои деньги. Неслыханная щедрость, совсем не характерная для «Мособлэксплуатации». Чтобы эти скряги да что-то купили на свои деньги для дома???!! Баки либо оставила компания L&T, которая раньше вывозила мусор, либо установил регоператор, либо действительно купила «Мособлэксплуатация», но не за свои деньги, а на деньги, собранные с жителей. В таком случае баки являются общедомовым имуществом.

В итоге, новая управляющая компания для домов другие баки, конечно, купит, но могла бы потратить эти деньги на какие-то другие необходимые работы на доме.

Я не знаю до чего в итоге докатится это безумие. Ведь завтра «Мособлэксплуатация» может начать снимать поставленные ею за счёт жителей пластиковые окна или двери в подъездах домов. Одно могу сказать точно- нашему городу поскорее надо избавляться от этой гадости.

 

Источник: Копейка

 

Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    «Позиционеры» умело пристроились…Если не поддакиваете Правящей и направляющей, то занимаетесь лишь критиканством, а деньги на собственное содержание точно такие же , как и у тех, которые занимаются реальной работой и отвечают за качество Жизни наших Людей. Почему вам не вступить в руководящую и направляющую и уже изнутри решать обозначенные вами вопросы, отвечая своей репутацией за конкретное направление? Ну что бы не о всем и ни о чем, как эти все блогеры, живущие за счет рекламы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Чайковского улица
Улица Чайковского на карте На панораме Перекрёстки с улицами улица Осипенко проспект Красной Армии улица Коммунаров Профсоюзная улица Новоярославская улица   ... подробнее...

[2] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[3] — Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[4]Новогодние события
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с подготовкой и проведением Нового Года и Рождества.

Смотрите также: Дед Мороз, Снегурочка, новогодние представления, подарки, пиротехника, салюты, фейерверк
подробнее...

[5] — Установка окон ПВХ и производство пластиковых окон в Сергиевом Посаде подробнее...