Ольга Дударева: «Нацпроект «Образование» призван повысить качество образования на местах»

logo
Ольга Дударева: «Нацпроект «Образование» призван повысить качество образования на местах»
 

Какую конкретную работу в округе подразумевает национальный проект «Образование»? Когда планируют ликвидировать вторую смену в школах Сергиева Посада? Как будет развиваться проект «Точка роста» в сельских школах? Как теперь происходит повышение квалификации учителей? Эти и другие вопросы раскрывает Ольга Дударева, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского района, начальник управления образования. Эти темы являются наполнением национального проекта «Образование».

Ольга Дударева: «Нацпроект «Образование» призван повысить качество образования на местах»

 

Автор: Татьяна Колганова

Источник: ТВР24

 


Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    Разговор лишь о деньгах и освоении бюджетов всех степеней…Ни слова о Здоровье подрастающего поколения и достижении Здоровой моральной обстановки в школах…А ведь все мы видим, как вся эта закрытость школ от общественности с помощью заборов и замков порождает в таких вот «застенках» низменные человеческие качества , когда одни голодные школьники топят других, более слабых в унитазах и всему причина-отвратительного качества еда в школьных столовых, когда детей кормят тем, что остается от еды, после отделения мух…Весь разговор по верхушкам…Менеджеры от образования, когда же вы опуститесь на муниципальную Землю и уже начнете создавать Человеческие условия в школах , опираясь на общечеловеческие ценности , такие как не укради и что бы уже в столовых появилась вкусная и здоровая пища, а не та субстанция, от которой школьники ЗВЕРЕЮТ, видимо с голодухи, в то время, когда клерки от образования все шире и шире……

  2. Виктор Иванович

    Начнем кормить детей вкусной и здоровой пищей — улучшим моральную обстановку в школах и вырастим грамотное, а главное здоровое и прогрессивное поколение, которое сделает городской округ прекрасным местом для жизни и развития всех жителей, здесь проживающих. А если нет, тогда основная часть средств будет тратиться на строительство и реконструкцию объектов здравоохранения и реабилитации…Кому нужны эти все поликлиники , облицованные дорогостоящим керамогранитом? Давайте уже смотреть в корень проблеме здравоохранения нации, которые находятся в детсадовской и школьной столовых-так точно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.