Олимпийский чемпион прошёл обследование в Районной больнице Сергиева Посада

logo

Олимпийский чемпион по лыжным гонкам Александр Легков прошел обследование в Сергиево-Посадской районной больнице, где получил консультацию по лечению беспокоящих его коленей, — говорится в сообщении Единой пресс-службы города и района.

Олимпийский чемпион прошёл обследование в Районной больнице Сергиева Посада

 

— «Я много где бывал, лечился. Спортсмены всегда следят за своим здоровье, у нас два раза в год обязательные медицинские обследования. Здесь оборудование самого высокого качества, не везде в Европе такие аппараты. Приятно, что в родном Подмосковье теперь все есть, не надо никуда ездить», – сказал олимпийский чемпион.

Спортсмен побывал на приеме у ведущего травматолога больницы, доктора медицинских наук Андрея Павлова. В прошлом году он перешел на работу в районную больницу, где возглавил травматологическое отделение. После общения со специалистом Александр Легков прошел компьютерную томографию, выслушал мнение врача и получил на руки диск с результатами.

«Он профессионал своего дела, все знает, мне было достаточно двух-трех минут, – поделился Александр Легков. – Объяснил, что меня беспокоит, и он уже знает, что нужно сделать, чтобы все вылечить. Я прекрасно понимаю, что все это из-за многих лет нагрузок. Нужно поддерживать, приходить к правильным специалистам, которые подскажут, что делать, чтобы колени работали правильно».

О своем решении пройти обследование в Сергиево-Посадской районной больнице он заявил в ходе совместного с главой района Сергеем Пахомовым осмотра помещений больницы, где разместится новое тяжелое медоборудование.

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Пахомов Сергей Александрович
Биография Родился 6 августа 1975 года в городе Загорск Московской области. ОБРАЗОВАНИЕ: 1982 — 1992 гг. — общеобразовательная школа, г. Сергиев Посад. 1994 — 1997 гг. — Хотьковский аграрный... подробнее...

[2]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.