Олег Гаджиев провёл приём жителей

logo
 

В Ледовом комплексе «Сергиев Посад» может появиться зал бокса.

Олег Гаджиев провёл приём жителей

Ледовому комплексу «Сергиев Посад» необходим большой универсальный тренажёр. Первым на приём к депутату Московской областной Думы пришёл директор этого спортивного объекта Борис Бородоцкий. Ледовый комплекс — это давно не только занятия хоккеем, но и гимнастический, и тренажерный залы. В месяц его посещают около 10 000 спортсменов и любителей.

Универсальный тренажер порядка 600 тысяч рублей. Все группы мышц работают на нём, достаточно серьезное оборудование — Борис Бородоцкий, директор Ледового  комплекса «Сергиев Посад»

А ещё в Ледовом комплексе мечтают открыть зал бокса и единоборств. Чтобы все виды активностей были в одном месте. Есть помещение — но также необходим инвентарь. Олег Гаджиев, пообещал эту просьбу внести в свои депутатские наказы.

Сейчас я как раз их собираю. В ближайшее время будте сформирован пул этих наказов. Попытаемся средства распределить правильно, чтобы каждому хватило. Считаю, что просьбы правильные, это всё-таки развитие наших детей — Олег Гаджиев, депутат Московской областной Думы

Следующей на приём пришла участница молодёжного парламента округа. Девушка пригласила депутатов присоединиться к проектам, которые организует клуб «Патриот» и ребята волонтёры. Олег Гаджиев предложил Николь разработать список конкретных идей и продолжить сотрудничество. Такие приёмы жителей депутат проводит по понедельникам — узнать больше информации можно на сайте Московской областной Думы.

 

Автор: Жанна Оловянникова
Оператор: Антон Коврижных

Источник: ТВР24



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.