Оксана Ероханова: «Многие жители готовы сортировать мусор»

logo
www.youtube.com/embed/PAJ-lb8vFxY" />
Оксана Ероханова: «Многие жители готовы сортировать мусор» | Интервью | Сергиево-Посадский район
 

С 1 января 2019 года меняется экономика сбора и утилизации твёрдых бытовых отходов и организационные схемы. Что именно изменится, и как район готовится к вывозу мусора по-новому, рассказывает Оксана Ероханова, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского района.

Оксана Ероханова: «Многие жители готовы сортировать мусор»

 

Автор: Татьяна Колганова

Источник: ТВР24






Комментариев к материалу “Оксана Ероханова: «Многие жители готовы сортировать мусор»” — 2

  1. Виктор Иванович

    Жители готовы сортировать мусор и сдавать его,но за ДЕНЬГИ, как металлолом сдают…А если поднять цену для жителей за сбор,вывоз и утилизацию мусора, то они его скоро по всей округе станут разбрасывать.что бы не платить за сверхлимит-так точно…Тогда к чему эта вся возня?

  2. Виктор Иванович

    Прежде чем создавать здесь сортировочный кластер-нужно было осознать, там, наверху, что в районе ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ СНТ и сюда столичные ехали отдыхать, подышать чистым воздухом , как в экологически чистый район, а им теперь зловоние сортировки под нос…
    Хорошо, что не мусор сжигающий завод водрузили…Все сортировку, переработку и тем более сжигание хвостоы-к местам постоянного проживания жителей столицы и тогда Радонежские земли останутся оазисом экологического благополучия во главе с ПРЕКРАСНОЙ ОКСАНОЙ, а всю эту бяку-«Семеновичу», под бок…Тогда точно автоматически станут сокращать объемы мусора столичные жители и наращивать объемы сдачи вторсырья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *