Округ, выгодный для поездок

logo
Округ, выгодный для поездок

В ходе преобразования нашего района в Сергиево-Посадский городской округ, изменится стоимость проезда пассажиров на регулярных рейсах.

Напомним, что ранее цена рассчитывалась с учетом тарифных зон – чем дольше маршрут, тем выше стоимость. После объединения в округ в Сергиево-Посадском городском округе будет введена единая цена проезда. Таким образом, на некоторых рейсах она снизится в два-три раза.

«С 1 января 2020 года на всех социальных маршрутах округа будет действовать единый тариф на проезд. Это значит, что стоимость проезда по всему округу будет одинаковая, независимо от расстояния. К примеру, сейчас стоимость проезда до Плотихино составляет 144 рубля, а с 1 января сравняется со стоимостью проезда по городу», — поясняет глава Сергиево-Посадского городского округа Михаил Токарев.

В данный момент цена поездки по городу на социальном маршруте составляет 34 рубля 43 копейки при безналичной форме оплаты.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    И на сколько теперь увеличится стоимость проезда по городу, что бы компенсировать затраты перевозчиков, вынужденных возить по всему округу себе в убыток?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.