Около 1 тыс дорожных объектов привели в порядок в Подмосковье после проверок с начала года

logo
 
Около 1 тыс дорожных объектов привели в порядок в Подмосковье после проверок с начала года

Пресс-служба Госадмтехнадзора Московской области

В Подмосковье с начала 2019 года устранили 966 нарушения содержания дорожных объектов, в основном претензии были к состоянию остановочных павильонов, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области.

«Наибольшее количество нарушений устранено в городских округах Химки, Сергиев Посад, Зарайск, Серебряные Пруды, Подольск, Можайск, Балашиха, Домодедово, Озеры. Кроме того, штрафы выписывались за удручающее состояние фасадов объектов дорожной инфраструктуры», – сообщил главный государственный административно-технический инспектор Московской области Олег Баженов.

Он добавил, что инспекторы проверили, как устранили нарушения. Недочеты в сфере чистоты и порядка быстро ликвидировали, примерно в половине случаев обошлось без штрафов.

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.