Около Радонежа нашли женский труп в чемодане

logo
Около Радонежа нашли женский труп в чемодане

В Подмосковье каждые выходные устремляются тысячи грибников — после дождей милое дело. В минувшую субботу семейная пара добрались на электричке до станции Радонеж неподалеку от Сергиева Посада и углубилась за опытами в лес.

Через какое-то время мужчина и женщина наткнулись на чемодан. Обычный такой чемодан, какие туристы в поездки берут, — на колесиках и выдвижной ручкой. Решили открыть. Едва только разошлась молния, в нос ударил жуткий гнилой запах. Внутри лежал человек.

Около Радонежа нашли женский труп в чемодане

Вызвали полицию. По предварительным данным, в чемодане лежала женщина пожилого возраста.

Личность погибшей пока установить не удалось — внутри никаких документов.

Около Радонежа нашли женский труп в чемодане

Тело женщины — с очень сильными гнилостными изменениями, — рассказал kp.ru источник в правоохранительных органах. — Экспертам предстоит очень серьезно потрудиться, чтобы выяснить хотя бы приблизительный возраст погибшей, причину смерти и сколько она пролежала в лесу. Этим летом то жара была, то заливало дождями, поэтому гниение проходило стремительно.Около Радонежа нашли женский труп в чемодане

— Тело было расчленено?

— Нет.

— Следы насильственной смерти на теле имеются?

— Это как раз один из вопросов, стоящих перед экспертами. Визуально сложно что-либо определить.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».Следователи и криминалисты осмотрели место происшествия, опросили очевидцев, — сообщили старший помощник руководителя СК по Московской области Ольга Врадий. — Назначены судебно-медицинская и молекулярно-генетическая экспертизы, личность женщины устанавливается.

Около Радонежа нашли женский труп в чемодане

Комсомольская правда

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2] — Какой чемодан брать в самолет, зависит от цели вашего путешествия, продолжительности поездки, а также того, желаете ли вы взять багаж как ручную кладь в салон. Эксперты рекомендуют в первую очередь определиться, из какого материала изготовлен корпус. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.