«Ока» врезалась в автобус

logo

В воскресенье во Владимирской области произошло ДТП с большим числом пострадавших, виновником которого стал житель Сергиева Посада. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

Авария случилась в три часа дня на 8 километре автодороги Киржач — Дубки. Наш земляк, водитель автомобиля "Сеаз" (по-видимому, имеется в виду "Ока" производства Серпуховского автозавода) выехал на встречную полосу движения и врезался в рейсовый автобус, ехавший из Кольчугина в Москву.

В результате ДТП телесные повреждения различной степени тяжести получили 11 пассажиров. В автоаварии пострадал и водитель легковушки.

Александр ГИРЛИН

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.