Озверевшие от беспредела добились своего

logo
 

11247-9e36a7496e2cdb1a585c3b1ca42b534a

 


Друзья, берите пример с жителей Сергиева Посада из домов 59 и 61 по Новоугличскому шоссе. Их жилищно-строительный кооператив «Дружба» попытались рейдерским способом захватить чиновники из МБУ «Благоустройство», о чем мы с Андреем Мардасовым рассказали три дня назад в материале «Люди уже звереют от беспредела чиновников». Они с этим не смирились и получили от депутата Госдумы Сергея Пахомова обещание «отыграть всё назад». 

Кстати, речь самого Сергея Пахомова на вчерашнем сходе жителей можно считать правильным призывом ко всем.


Озверевшие от беспредела чиновников добились своего I Сергиев Посад

Я, конечно, уверен, что в данной ситуации Сергей Пахомов слово своё сдержит. Однако ситуацию терять из вида ни я, ни Андрей Мардасов не намерены. Да и не получится её потерять, т.к. история эта распространилась слишком широко.

На момент публикации этого материала видео с отпором жителей за три дня собрало 442 тысячи просмотров.


Люди уже звереют от беспредела чиновников I Сергиев Посад

 

 
 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Мардасов Андрей Игоревич
Биография Родился 30 октября 1984 года. Постоянно проживает в г. Сергиев Посад с 1990 г. Закончил среднюю образовательную школу №11, студент 6 курса заочного отделения Сергиево-Посадского... подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    У таких чиновников ставки на ЗАВЕДОМУЮ не организованность жителей…Если не в состоянии собрать 50 голосов для выдвижения своего кандидата, то соблюсти процедуру Общего Собрания или тем более Общего Схода-та еще задачка для мало образованных граждан…Как такие соберут кворум, если в их квартирах живут бесправные квартиросъемщики , которые, зачастую, и создают такую вот «массовку» ?
    Понятно, что кворум фактически не возможно собрать, а все эти громкие заявления типа «будем решать свои проблемы с помощью рЫжья..» Выхлоп в воздух…
    Жители должны уже понимать, что что бы придать Общему Собранию, Общему Сходу Законность-необходимо соблюсти процедуру, определенную ФЗ…Это конечно же и предварительное оповещение о проведении ОС, и обеспечение явки, и избрание Председательствующего , и Мандатной комиссии…А если собрались, поговорили…Это всего лишь изба читальня и ни кто из чиновников и прочих должностных лиц не станет реагировать на ваши «решения»…Максимум-примут к сведению, из ложной вежливости…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.