Озаботьтесь вопросом покупки теплицы заранее

logo
1__6_

Почему именно сейчас самое подходящее время покупать теплицу?

Несмотря на то, что уже конец марта, снег ещё не сошел, а по ночам стоит минусовая температура. Но именно сейчас настает то время, когда стоит подумать о приобретении теплицы на загородный участок.

Пройдет совсем немного времени, как очередь на доставку и монтаж теплиц растянется, а цены значительно подрастут. Именно сейчас самое подходящее время, чтобы купить теплицу из сотового поликарбоната.

Нужна ли вам теплица?

Для более – менее опытных огородников вопрос скорее риторический, как правило, люди, увлеченные огородничеством, отвечают на этот вопрос однозначно — «Да». Для всех остальных отмечу, что цены на свежие овощи за прошедший год выросли в полтора – два раза и продолжат расти, не смотря на государственную политику сдерживания цен на продукты питания.

Теплицы из сотового поликарбоната

На сегодняшний день ни одна из конструкций теплиц не в состоянии посоперничать с теплицами из сотового поликарбоната, недостатки этого материала я даже затрудняюсь перечислить, сплошные достоинства.

Внутри_Агросферы-Престиж-1

Сотовый поликарбонат – что это за материал?

Это хорошо пропускающий солнечный свет полимерный материал с ячеистой структурой. Ячейки чем-то напоминают пчелиные соты и позволяет хорошо удерживающий тепло. Сотовый поликарбонат выпускается в виде листов и используются для покрытия теплиц и других светопрозрачных конструкций, таких как навесы, козырьки, крыши беседок, то есть везде, где требуется укрытие от непогоды и пропуск солнечного света.

Преимущества поликарбоната, как материала для теплиц:

  • доступные цены;
  • поликарбонат отлично пропускает свет;
  • низкая теплопроводность;
  • легкость конструкций, гибкость и прочность листов поликарбоната;
  • продолжительный срок службы.

Надо ли платить налог на теплицы из поликарбоната?

Ещё один вопрос в отношении теплиц, который хочется здесь раскрыть. В интернете ходят упорные слухи, что все теплицы и прочие строения, возведенные на участке, будут облагаться налогом. Это, мягко говоря, не так!

В отношении теплиц из поликарбоната, не подключенных к коммуникациям, которые легко собираются и разбираются, налогообложение точно не грозит.

Какие постройки не облагаются налогом:

  • строения без фундамента;
  • постройки, подключённые к коммуникациям;
  • сооружения, площадь которых больше 50 квадратных метров.

Ставьте теплицу и спите спокойно!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.