Один полицейский насиловал, другой смотрел

logo
 

222

 


Судя по имеющимся в распоряжении altgazeta.ru документам, следственный отдел по городу Сергиев Посад ГСУ СК России по Московкой области проводит проверку по факту изнасилования сотрудниками ППС УМВД России по Сергиево-Посадскому району жительницы деревни Новожелтиково Сергиево-Посадского района Евгении Григорьевой.

По словам пострадавшей, ночью 26 июня два сержанта полиции посадили её сильно пьяную в служебную ГАЗель и привезли к отделению полиции города Хотьково (ул. Ленина, 2а) за распитие спиртного в районе местной ж/д станции. 

Однако, по словам мужа пострадавшей, который приехал в тот момент к отделению, полицейские, представившиеся Александром и Алексеем, задержанную никак не оформили и даже вызвались отвезди домой в Новожелтиково.  

О том, что было дальше, пострадавшая и её муж рассказали следовалелю СК, врачам и мне на камеру, для огласки. 


Один полицейский насиловал, другой смотрел! Пытаются откупиться и замять дело!

По словам пострадавшей, некие посредники предлагали ей сначала 200 тысяч, а затем 800 тысяч рублей за отзыв заявления.  Говорили, что если она не возьмет эти деньги, то их отдадут тому, кто проводит проверку, чтобы развалить дело. Что у одного из полицейских жена и двое малолетних детей. Известно, что одному сержанту 25, а другому 26 лет.


 Один полицейский насиловал, другой смотрел


Пострадавшая хочет справедливости — привлечения к ответственности виновных в совершении данного преступления.

 

 
 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Городское поселение Хотьково
Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области.Население 21697 жителей... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.