Один погиб, четверо пострадали

logo
Один погиб, четверо пострадали | Происшествия | ТВР24 | Сергиев Посад
 

Один человек погиб и четверо пострадали на дорогах Сергиева Посада вечером в воскресенье.

Один погиб, четверо пострадали

26 августа около 19:30 в районе деревни Наугольное столкнулись четыре автомобиля (см. фото). В аварии пострадали ребёнок и мужчина, они госпитализированы.

Позднее произошло ещё одно ДТП на выезде из Сергиева Посада между Лакокраской и Вакциной. По словам очевидцев, пьяный водитель выехал на встречную полосу и столкнулся с двумя автомобилями. В результате один человек погиб, ещё двое пострадали. 

Кроме того, с 17 по 24 августа в Сергиево-Посадском районе произошли 40 ДТП. В одном из них погиб один подросток, ещё один пострадал.

 

Автор: Анна Спиридонова

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.