Оговорившая сироту просит защиты у МВД!

logo
 
 Оговорившая сироту просит защиты у МВД!


Полностью сфабрикованное следователем УМВД Сергиева Посада Светланой Крюковой уголовное дело против 22-летней сироты из Москвы Анастасии Ивановой превратилось в откровенный театр лжи и обмана. Изначально девушку ложно обвинили в двух тяжких преступлениях — краже денег и грабеже пенсионерок в Сергиевом Посаде. Посадили в СИЗО

Однако защите удалось раздобыть неопровержимые доказательства непричастности сироты, о которых несколько месяцев рассказывал не только я, но и журналисты федеральных телеканалов. Записи с камер наблюдения, показания свидетелей, которые вынудили следователя, отец которой отбывает срок за убийство, отказаться от ранее выдвинутых обвинений. 

При этом, отпускать Анастасию следователь Крюкова не собирается. Она подобрала ей новое преступление, которое произошло еще раньше, чем предыдущие. Преступление вновь против пожилого человека, который, как и в прошлых двух эпизодах, якобы опознал в Анастасии преступницу (предыдущие свидетели затем утверждали, что они обознались). 

Кроме того, теперь Крюкова приплела сюда и мужа Анастасии, активность которого и привела во многом к тому, что предыдущие обвинения с Анастасии были сняты. Теперь его объявили в федеральный розыск, хотя раньше к нему никаких притензий не было. Хотят закрыть в СИЗО и его, чтобы не мешал сажать невиновную.

Опознание провели, как и в прошлый раз, явно наводя на того, кого им хочется объявить преступником (по фото). 


 Оговорившая сироту просит защиты у МВД!


Более того, в деле имеется заявление лжесвидетельницы Натальи Афанасьевой (Разумовской), хозяйки домика, который Анастасия с мужем снимали у неё в прошлом году. Наталья оговорила пару, дав показания о том, что якобы Анастасия с мужем были в городе и съезжали с её квартиры в день первых двух преступлений. 


 Оговорившая сироту просит защиты у МВД!


В заявлении Наталья просит у полиции взять её под защиту, как свидетельницу, которой якобы поступают угрозы жизни. На самом деле, Наталья сама звонила и писала мне, рассказав, что спутала Анастасию и её мужа с другой парой, а они у неё снимали не квартиру, а дом, и не в январе, а в декабре прошлого года. 


 Оговорившая сироту просит защиты у МВД!


Именно благодаря копии паспорта Анастасии, которая была у лжесвидетельницы Натальи, полицейские вышли на сироту из Москвы, решив посадить её, а не настоящих преступников, которых недавно задержали


 Оговорившая сироту просит защиты у МВД!


Говорят, лжесвидетельница сейчас скрывается, но не от мифических угроз, которых, как выяснили в главке МВД, не было, а от журналистов и своей совести. Теперь Анастасию будут судить за преступление, которое было совершено в Сергиевом Посаде в тот единственный день, когда она была в городе, сняв с мужем дом в одном из СНТ у Натальи Афанасьевой (Разумовской), раздающей копии паспортов постояльцев полиции. Ниже её очередная ложь в уголовном деле!


 Оговорившая сироту просит защиты у МВД!

 Оговорившая сироту просит защиты у МВД!

 Оговорившая сироту просит защиты у МВД!

 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...