Общественники Углича составили план благоустройства в районе бульвара Сергия Радонежского

logo
Общественники Углича составили план благоустройства в районе бульвара Сергия Радонежского

Территориальное общественное самоуправление Углича в течение всего лета проводило работу по проектированию территории, ограниченной бульваром Сергия Радонежского и футбольной площадкой возле средней школы №11. Разработка началась после встречи активистов микрорайона с депутатом Государственной думы Сергеем Пахомовым.

К разработке предложений подключилось проектное бюро «СП Проект». На территории спланированы баскетбольная, хоккейная и волейбольная площадки для жителей, а также детский и высотный городки. Ориентировочная площадь благоустройства в случае реализации проекта составит почти 9000 квадратных метров.

Ознакомиться с проектом и внести свои предложения жители Углича могут по четвергам с 17 до 19 часов в комнате ТОСа в Доме быта микрорайона Углич по адресу: Новоугличское шоссе, 94а. Включения проекта благоустройства в бюджет округа на 2020 год будет добиваться депутат округа Тимофей Лагутин, избранный от Углича.

 

Источник: Пресс-служба администрации Сергиево-Посадского района

 


Контекстная справка

[1]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Нужно этот мини сквер имени преподобного Сергия, Учителя всех учителей сделать таким, что бы было не хуже чем в парке На Скитских, потому как в этом микрорайоне проживает больше всего жителей округа и сосредоточено ОГРОМНОЕ количество школ и детских садов…Ну что бы уже все было у электората в шаговой доступности и в следующих выборах обязательно победит Андрей Юрьевич при условии,что админку округа возглавит Михаил Юрьевич, а Ольга Константиновна должна ОСОБО постараться и уже сделать вокруг школ ОАЗИС для детей и их родителей, не забывая бабушек и дедушек…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.