Общественники прогулялись по парку «Скитские пруды»

logo
 Общественники прогулялись по парку «Скитские пруды»

Свет полусотни новых прожекторов подчеркивает кроны в парке «Скитские пруды», у воды появились деревянные шезлонги, повсюду новые скамейки — более широкие и удобные, чем предыдущие, а также в форме качелей, а в дальние уголки леса ведут прочные настилы.

Парк обновил состав Общественного совета, а вместе с этим меняется сам — за несколько месяцев там произошли большие перемены.

В пятницу общественники и глава администрации округа взглянули на это место глазами обычных посетителей.

Эколог Татьяна Курашова считает правильным, что листья остаются на земле — они превращаются в прекрасное природное удобрение для деревьев. В то же время она полагает, что парку не помешают новын урны у детской площадки.

Спортивный активист Александр Салогуб вспомнил, как посетители на колясках просили установить съезды к сцене — место, где это удобнее сделать, также лучше всего подскажут сами жители.

Глава администрации округа Михаил Токарев отметил, что перемены произошли после того, как парк вошёл в областную программу «Парки Подмосковья».

 Общественники прогулялись по парку «Скитские пруды»

 Общественники прогулялись по парку «Скитские пруды»  Общественники прогулялись по парку «Скитские пруды»

Фото Сергея Семенькова

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.