Общественная Палата района проголосовала против исключения Александра Салогуба

На фото Общественная Палата района проголосовала против исключения Александра Салогуба изображение

Совет Общественной Палаты Сергиево-Посадского района вчера, на заседании в библиотеке им. А. С. Горловского рассмотрел скандальную выходку члена Палаты Александра Салогуба в пансионате «Восход», которую на всю страну показал телеканал РЕН-ТВ.

 

Так же члены Совета выслушали решение Комиссии по этике, которое зачитал Председатель Комиссии Михаил Шляхин. Комиссия единогласно приняла решение исключить Салогуба из Палаты.

 

Несмотря на это, Совет Палаты большинством голосов принял решение ограничиться для Александра Салогуба порицанием (выговором). Такое, крайне мягкое решение, за хулиганскую выходку, оскорбление работников пансионата и разжигание межнациональной розни Александру Салогубу вынесли, сделав «скидку» за то, что хулиган примирился с работниками пансионата, оплатил разбитую тарелку и ведёт активную общественную работу.

Решение Совета общественной Палаты района вызвало настоящую бурю негодования в социальных сетях, где люди в подробностях посмотрели видео очевидцев скандальной выходки Александра Салогуба. Многие сообщили, что уже сами написали в различные структуры, с просьбой провести собственное разбирательство по произошедшему.

Мы намеренно не стали в своём материале обсуждать решение членов Палаты и поступок Александра Салогуба, который уже поспешил обвинить «Копейку в предвзятости и продажности, хотя кроме сюжета с телеканала РЕН-ТВ заседания Комиссии по этике и информации о том, что он не является помощником депутата горсовета Дениса Ахромкина, мы по данному случаю ничего не публиковали и никакой оценки действиям Салогуба не давали.

На фоне всего этого совсем неадекватно выглядит просьба Салогуба к Общественной Палате района в нарушение сразу нескольких законов, закрыть для журналиста «Копейки» Андрея Мардасова  доступ в администрацию города и района, где тот якобы мешает работникам администрации работать и выполнять поставленные перед ними Правительством области задачи.

В самой администрации к необычной просьбе Салогуба отнеслись с удивлением, напомнив, что любой житель района может свободно заходить в администрацию, предъявив удостоверение личности, для обращения в органы законодательной или исполнительной власти, получения информации. Никто не вправе ограничивать в этом жителей. Сама администрация города и района через Александра Салогуба в общественную Палату такую просьбу не передавала. Это его личная инициатива, основанная исключительно на его  фантазии.

На фото Общественная Палата района проголосовала против исключения Александра Салогуба изображение

Теперь в социальных сетях обсуждают возможное решение по Александру Салогубу со стороны КПРФ, членом которой совсем недавно стал Салогуб. В опросе в группе «Копейка» в социальной сети Вконтакте, где уже проголосовали около 400 человек, почти 80% высказались за то, чтобы исключить Салогуба из КПРФ.

Ранее подобное голосование уже прошло по вопросу исключения Александра из Общественной Палаты. Тогда почти 95% из более чем 1300 проголосовавших высказались за исключение хулигана из общественной структуры.

Источник: Копейка




Контекстная справка

[1] — Администрация городского поселения Сергиев Посад. Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169; Сайт: sergiev-posad.net; Телефон: +7 (496) 551-33-02. подробнее...

[2]«КПРФ», политическая партия
Адрес: Сергиев Посад, Вознесенская ул., 55, комн. 29, Дом Быта, 4 этаж Сайт: kprf-sergievposad.ru Телефон: +7 (496) 540-42-22 Часы работы: Чт.: с 15.00 до 18.00   «Коммунистическая Партия Российской Федерации»... подробнее...

[3]Общественная палата Сергиево-Посадского района
Общественная палата Сергиево-Посадского муниципального района по Московской области. Прием претензий, жалоб от населения Сергиево-Посадского района по вопросам: ЖКХ, градостроительства, культуре и прочим вопросам. подробнее...

[4]Копейка
Адрес: Сергиев Посад Сайт: kopeika.org Телефон: +7 (917) 532-46-43 Часы работы: Пн-Вс c 0.00 до 0.00, без обеда (по звонку) Газета «Копейка» и новостной интернет-портал kopeika.org — актуальные новости... подробнее...

[5]Совет депутатов города Сергиев Посад
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169, каб. 203 Сайт: sovetsp.ru Телефон: +7 (496) 541-40-36Совет депутатов городского поселения Сергиев Посад Телефоны Телефоны приемной председателя: +7 (496)... подробнее...

[6] — Пансионат «Восход» Ракетно-космической корпорации «Энергия» им. С. П. Королева
Является одним из любимых мест отдыха жителей города и гостей из близлежащих районов. Он открыт как в летнее, так и в зимнее время для тех, кто ценит спокойный отдых в окружении природы, и тех, кто любит активные развлечения.
Адрес: Ситники деревня, 15, поворот на Лозу, МООСО
Сайт: voshod-sp.ru
Телефон: +7 (496) 551-74-50
Часы работы: Пн-Вс c 0.00 до 24.00, без обеда (администратор)
Эл. почта: 6600406@mail.ru подробнее...

[7]Ахромкин Денис Александрович
Биография Родился в городе Загорске, 10 февраля 1979 года.С рождения проживает в микрорайоне Ферма. Отец много лет проработал в сфере сельского хозяйства, мать в в/ч 51105 служащей. Учился в... подробнее...

[8]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *