Общественная Палата района переехала в новое помещение администрации

logo
Общественная Палата района переехала в новое помещение администрации

Общественная Палата Сергиево-Посадского района получила новое помещение в здании администрации на четвёртом этаже в кабинете №432 взамен того, которое оно занимала ранее в здании бизнес-центра «Виктория».

Напомним, к 1 ноября администрация района попросила Общественную палату освободить ранее занимаемое помещение по причине слишком дорогой аренды. Взамен чиновники пообещали предоставить для работы Палаты другое помещение. Такое нашлось в администрации.

 

Правильно, чтобы палата была ближе к власти и могла ещё более эффективнее с ней работать, — считает Председатель палаты Олег Устинов.

В новом помещении уже есть вся мебель и оргтехника для полноценной работы. Мы осмотрели его и хотим сказать, что помещение действительно выглядит достойно, хоть и поменьше прошлого.

В данном случае здесь география важнее площади, — прокомментировал вопрос квадратуры Олег Устинов.

В ближайшее время будет определён график приёма граждан, о чём палата сообщит жителям через СМИ, в том числе и «Копейку».

Общественная Палата района переехала в новое помещение администрации

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1] — Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2]Общественная палата Сергиево-Посадского района
Общественная палата Сергиево-Посадского муниципального района по Московской области. Прием претензий, жалоб от населения Сергиево-Посадского района по вопросам: ЖКХ, градостроительства, культуре и прочим вопросам. подробнее...

[3]Устинов Олег Александрович
Биография Родился 9 марта 1982 года в г. Павловском Посаде Московской области. В 1999-2004 гг. обучался на дневном отделении факультета истории, политологии и права Московского государственного... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.