Общественная палата. Первое заседание – пятый созыв

logo

Общественная палата. Первое заседание – пятый созыв

Общественная палата. Первое заседание – пятый созыв

В Сергиевом Посаде выбрали председателя Общественной палаты нового созыва и сформировали руководящий состав.

В новый созыв палаты вошли 45 общественников, которые в ближайшие три года будут отстаивать интересы жителей Сергиево-Посадского городского округа.
 
 

Источник: ТК Тонус

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Комментариев к материалу — 3

  1. Виктор Иванович

    Важно не какие то там дома спасать, а решать проблемы наших Людей. Не нравится мне , что новый председательствующий сделал акцент на спасении недвижимости , умолчав у Человеческих судьбах…

  2. Виктор Иванович

    Правовую основу общественной палаты составляет Федеральный закон от 21.07.2014 N 212-ФЗ (ред. от 27.12.2018) «Об основах общественного контроля в Российской Федерации» , о чём часто не знают и сами члены ОПы. Статья 4. Общественный контроль
    1. Под общественным контролем в настоящем Федеральном законе понимается деятельность субъектов общественного контроля, осуществляемая в целях наблюдения за деятельностью органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных организаций, иных органов и организаций, осуществляющих в соответствии с федеральными законами отдельные публичные полномочия, а также в целях общественной проверки, анализа и общественной оценки издаваемых ими актов и принимаемых решений. Цели и задачи общественного контроля указаны в ст. 5 закона. Принципы деятельности указаны в ст. 6 Закона. Вот некоторые из них: законность, объективность, беспристрастность, добросовестность, соблюдение нейтральности

  3. Виктор Иванович

    прошу Экспертное мнение…
    «Рюмочная» на скамейке?
    Пора уже отказаться от стола и дома под каждым кустом , на скамейке возле каждого дома, с урнами , где мусор горой…И содержание МКД станет дешевле, что важно в условиях неплатежей за ЖКУ, когда каждый четвертый уже не платит и воспитательная мера для тех, кто не привык уносить свой мусор на контейнерную площадку, разделяя его по фракциям. Если найду поддержку у местных читателей-Обращусь по инстанциям с таким предложением. Буду признателен, если кто то и сам напишет подобное Обращение Властям, что бы уже не было подобных «свинарников» рядом с жилыми домами, что чревато для наших Людей, в условиях пандемии- так точно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.